珍珠湾ART

标题: 周末100期活动一: (调查) 周末探案案子里你最希望当什么角色 [打印本页]

作者: 海姑娘    时间: 2007-4-21 15:18
标题: 周末100期活动一: (调查) 周末探案案子里你最希望当什么角色

请讨论,能说出原因更好www.ddhw.com

(顺便问高手,如何做统计调查那种的)www.ddhw.com

1。 死者
2。 糊涂警察
3。精明警察(侦探, 也就是揭开案子的人)
4。 嫌疑犯
5。 凶手
6。 证人
7。  小角色,比较小保姆,门卫等
8。 鉴定人员,法医等
9。 群众演员,就是那些不出现的隐型人,比如谁MENTION了一下而已的角色
10。 其他
www.ddhw.com

www.ddhw.org---
---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

作者: 色盲    时间: 2007-4-21 15:50
标题: 这些角色都蛮有意思滴,但是俺好象只会当糊涂警察[:((]

所以别的角色就不跟别人抢了

关于调查统计,我看有的论坛是可以发投票帖的,只要设定若干的选项,说明单选或多选,让大家投票就好了,而且系统会自动识别,一个ID只能投票一次。但顶顶貌似没有这样的条件。大家就直接回帖好了,只不过麻烦一点而已。

据说这世界是彩色的?

作者: Jenny    时间: 2007-4-21 17:02
标题: 7。 小角色,比较小保姆,门卫等[:-K][:-K]

7。 小角色,比较小保姆,门卫等

作者: 长发小妹    时间: 2007-4-21 17:04
作者: best88    时间: 2007-4-21 18:00
标题: 小妹交给我的任务已经完成 请检查工作[:-D]

小妹交给我的任务已经完成 请检查工作

作者: best88    时间: 2007-4-21 18:05
标题: 上次做了一回糊涂警察 到现在也没破案[:-D] 我看我也就能当个小角色什么的[:-K]

上次做了一回糊涂警察 到现在也没破案  我看我也就能当个小角色什么的

作者: husonghu    时间: 2007-4-22 00:16
标题: 我一切听从党安排,叫我干啥就干啥[:-D][:-D]

我一切听从党安排,叫我干啥就干啥

作者: 富女    时间: 2007-4-22 01:07
标题: 5 [:B] [:D)]

作者: 人在天涯    时间: 2007-4-22 01:35
标题: 其他.

最终逃脱法网的罪犯, 比如<非常嫌疑犯>里的瘸子.

作者: 南方男孩    时间: 2007-4-22 01:37
标题: 1。 死者.只有死者才知道真凶是谁

1。 死者.只有死者才知道真凶是谁

作者: 色盲    时间: 2007-4-22 02:36
标题: 嗯哪,唯一的遗憾是说不出来[:-K][:%]

嗯哪,唯一的遗憾是说不出来

据说这世界是彩色的?

作者: 冷眼看戏的Lili    时间: 2007-4-22 03:04
标题: 回复:周末100期活动一: (调查) 周末探案案子里你最希望当什么角色

3还没人争着当,俺有冷眼,不容易犯糊涂,俺来当这个警察得了.要是有更合适滴人选,俺当个随便什么小角色都可以.

作者: ob    时间: 2007-4-22 08:28
标题: 糊涂警察。俗话说男的糊涂嘛[:-M]

糊涂警察。俗话说男的糊涂嘛

作者: Audrey    时间: 2007-4-22 12:48
标题: 什么都可以[:-M]

能参与就好

作者: 那些花儿    时间: 2007-4-22 12:59
标题: [:-M]我做隐形人吧,最近太忙,没时间现身[:>]

我做隐形人吧,最近太忙,没时间现身

作者: 开开心心    时间: 2007-4-22 14:52
标题: 沒所谓,男女老幼忠奸主角或闲人都可以。最重要能开开心心参与並支持

沒所谓,男女老幼忠奸主角或闲人都可以。最重要能开开心心参与並支持

作者: 小驴子    时间: 2007-4-22 17:08
标题: 法医或反串吧

法医或反串吧

作者: 新用户    时间: 2007-4-22 19:49
标题: 回复:周末100期活动一: (调查) 周末探案案子里你最希望当什么角色

我倒是很愿意试试作为一个受害者。

自从那次我杀害了长发小妹,心里一直很内疚。每次看到长发小妹的帖子,都情不自禁的多看几眼,并且深深自责,我怎么这么可恶,这么坏

还是受害者好,没有心理负担(凶手有),没有工作压力(警察有)。

另外其他的角色,如果需要,我也可以担任。过过当演员的隐

作者: dooggy    时间: 2007-4-24 05:21
标题: No. 8

see, i like the kind with one special moment all to myself. main character is too much for me. also main character has pressure www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3