珍珠湾ART

标题: 周末100期了,大家说如何庆祝呢,大家想点子好吗 [打印本页]

作者: 函数学习    时间: 2007-4-21 14:13
标题: 周末100期了,大家说如何庆祝呢,大家想点子好吗

周末大哥现在是最忙时间, 我们一起想办法吧
www.ddhw.com

作者: 函数学习    时间: 2007-4-21 14:45
标题: 我感觉顶顶的人真不错

说实话,我来顶顶半年了吧, 也在其他各个坛子潜水很多,我发现顶顶的人都很不错。 一是不爱搞是非, 二是比较淳。  就如偶来说吧, 我这个人唱过一些歌, 也许唱的不怎么好,  我第一次在WXC发了后,那个什么金花的斑竹就取笑我,好象嘲笑我唱的不好, 而且也爱搞什么是非, 搞小圈子,真麻烦。   WXC脑坛到是还行, 但是网管一介入,再加上什么臭美当了斑竹就变味。 没有是非也搞是非, 连一个周末是谁,还要查IP告诉别人,搞些是非, 骂骂周末,把好端端的周末不让再进行。         我到顶顶,才发了一首歌给竟猜,  到是那音乐坛的斑竹跑来鼓励人, 到是真很感动。    

作者: 海姑娘    时间: 2007-4-21 15:19
标题: 好,大家出主意

好,大家出主意

www.ddhw.org---

作者: 海姑娘    时间: 2007-4-21 15:24
标题: 不知道大家有没有同感,就是

我来顶顶后,一直很开心,是真的

作者: 色盲    时间: 2007-4-21 15:45
标题: 顶一个~[>:D<] 偶没主意也要来添点人气嘻嘻,别嫌我捣蛋哦[:-D]

最近忙,没多少时间答题,连破案都顾不上了,失职失职啊~~
脑坛的人就是挺好的,同道中人,友爱互信,而且网管和斑竹管理都很有度,气氛宽松,我还没有在别的坛这么happy过,至少开玩笑不用担心被斑斑拿大斧治咱版聊的罪
周末100期咱们是不是来个特别节目?我觉得可以大家集体创作一个故事,比如叫《脑坛历险记》,把常露面的ID都放进去。周末开个头,布置好大家的角色,然后大家往下续写。不过这容易乱,搞不好就接不下去了,所以要先订个比较完善的规则。暂时还没有太细的想法,请大家拍砖~~

据说这世界是彩色的?

作者: Jenny    时间: 2007-4-21 17:19
标题: 我的感言[@};-][@};-]

俺是2004年5月登录这里的,那时俺就感觉这里的人很厚道,气氛融洽,老一辈的网友特友好,从那时到现在还在这里的,有 OB, HUSONGHU, 菜花, 新新, 还有BEST88, 阳光MM,~~~ 后来还有 清MM, 巧MM,莲花MM,~~~ 还有因为各种各样的原因不能来玩儿的: 无墨,独木桥, YY,~~~ 等等, 还有很多没叫上来名字的朋友。

现在的脑坛,非常兴旺,非常红火,感谢各位的支持,愿大家玩儿的开心。

作者: best88    时间: 2007-4-21 18:08
标题: 这个提议好啊 大家都想想办法庆祝一下,,对了,,函数学习,,

还想听你继续唱歌呢 什么时候再让俺听听?

作者: 开开心心    时间: 2007-4-21 18:28
标题: 鬼主意行不通,只看到一个乱字[:-K]

鬼主意行不通,只看到一个乱字

作者: 色盲    时间: 2007-4-21 22:15
标题: [:-D][:P]开心说怎么弄好呢?

开心说怎么弄好呢?

据说这世界是彩色的?

作者: husonghu    时间: 2007-4-22 00:23
标题: 在往后的一两个星期里,每人出个拿手的题目吧! 给海MM送行,也盼望她早日回来[@};-][@};-]

在往后的一两个星期里,每人出个拿手的题目吧! 给海MM送行,也盼望她早日回来

作者: 开开心心    时间: 2007-4-22 14:54
标题: 还在想呢[:P]

还在想呢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3