珍珠湾ART

标题: 冷笑话+急转弯[:-K] [打印本页]

作者: 小猪猪    时间: 2007-4-2 17:07
标题: 冷笑话+急转弯[:-K]

1.有两个人到海边.去玩~突然被一阵浪卷走了~被卷走的那个人叫小明~请问剩下的那个人叫什么?
2.透明的剑是什么剑?
3.是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床?
4.一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来有什么不同?
5.巧克力和西红柿打架~巧克力赢了~为什么?
6.为什么蚕宝宝很有钱?
7.很多东西拿来煮都会有各式各样的香味... 所以烹调一向都是很有讲究.  
但是... 相反的... 有个东西; 拿去冰起来的话反而会更香. 请问是什麼?  
8.如何让饮料变大杯?
9.一个胖子从12楼掉下来 死了.. 他之後变什麼了?
10.白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
11.人为什么要走去床上睡觉呢?
12.爆玉米花时最不希望发生的事? 
13.忘情水是谁给的?
14.你知道蚊子不叮什么吗?
15.狼,狮子,老虎~它们三个一起做游戏,谁会被淘汰?

www.ddhw.com

作者: 色盲    时间: 2007-4-2 17:12
标题: 回复:冷笑话+急转弯--1

剩下那个人名叫小明。被卷走的人喊的是他的名字。

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 开开心心    时间: 2007-4-2 17:16
标题: 1、叫救命[:-K]

1、叫救命

作者: 色盲    时间: 2007-4-2 17:23
标题: 回复:冷笑话+急转弯[:-K]

一个勤快一个懒

他“巧”妙地克了力呀~

他吐的都是丝绸!!

7.很多东西拿来煮都会有各式各样的香味... 所以烹调一向都是很有讲究.  
但是... 相反的... 有个东西; 拿去冰起来的话反而会更香. 请问是什麼?  
冰箱?

8.如何让饮料变大杯?
把罐子喝空,就有大杯子用啦~~

10.白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
马戏团的马。

13.忘情水是谁给的?
孟婆

没缝的蛋

15.狼,狮子,老虎~它们三个一起做游戏,谁会被淘汰?
狼。他名字短

据说这世界是彩色的?

作者: 小猪猪    时间: 2007-4-2 17:29
标题: 回复:回复:冷笑话+急转弯[:-K]

一个勤快一个懒

他“巧”妙地克了力呀~

他吐的都是丝绸!!

冰箱?www.ddhw.com

8.如何让饮料变大杯?
把罐子喝空,就有大杯子用啦~~

马戏团的马。

13.忘情水是谁给的?
孟婆

没缝的蛋

15.狼,狮子,老虎~它们三个一起做游戏,谁会被淘汰?--(桃太狼)www.ddhw.com
狼。他名字短

作者: 小猪猪    时间: 2007-4-2 17:33

一个勤快一个懒

他“巧”妙地克了力呀~

他吐的都是丝绸!!

冰箱?

作者: idiot94    时间: 2007-4-2 20:56

1.小明 。。。 (你的存折放哪儿啦?)
2.看不见(?)
3.公鸡叫太阳起床...太阳叫?没听过。。。
4.四楼的死的快一点。。
5.西红柿面。。巧克力棒!
6.为什么蚕宝宝很有钱? 因为它会作茧自缚(富)。。
7.

8.
9.死胖子

10.死斑马,

11.累了,跑不动了。

12.妹妹也在旁边。。?
13.

作者: 水母的智商    时间: 2007-4-3 02:56
标题: 10.白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?

宝马

作者: 色盲    时间: 2007-4-3 03:12
标题: 回复:10.白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?

宝马是白红吧?记得好象是。。。

据说这世界是彩色的?

作者: 小猪猪    时间: 2007-4-3 06:42

1.小明 。。。 (你的存折放哪儿啦?)
2.看不见(?)
3.公鸡叫太阳起床...太阳叫?没听过。。。
4.四楼的死的快一点。
5.西红柿面。。巧克力棒!
6.为什么蚕宝宝很有钱? 因为它会作茧自缚(富)。。
7.

8.
9.死胖子

10.死斑马,

11.累了,跑不动了

12.妹妹也在旁边。。?

作者: 小猪猪    时间: 2007-4-3 06:42
标题: 8484[:-A]

作者: jjmm    时间: 2007-4-3 19:35

7.冰淇淋www.ddhw.com

作者: 狐    时间: 2007-4-3 19:45
标题: 2.透明的剑是什么剑?

是不是"光阴"啊? 光阴似"剑"

作者: 色盲    时间: 2007-4-3 21:12
标题: 回复:2.透明的剑是什么剑?

也可以是口蜜腹剑 
好久不见狐MM了

据说这世界是彩色的?

作者: 狐    时间: 2007-4-4 00:21
标题: 色MM好![>:D<][:-*][@};-]

色MM好!

作者: 富女    时间: 2007-4-4 01:23
标题: "口蜜腹剑"? 你不是在暗指狐MM呢吧?[:-M] [:D)]

"口蜜腹剑"? 你不是在暗指狐MM呢吧?

作者: 色盲    时间: 2007-4-4 01:44
标题: [:-D][:))]我是说我自己[:-K]

其实写的时候真的没想那么多哈
但是现在回去看,自己先说了口蜜腹剑,然后马上说狐MM好久不见,明摆着一个大大的suspect

据说这世界是彩色的?

作者: 海姑娘    时间: 2007-4-4 06:48
标题: 想念狐MM, 一定要多来呀

想念狐MM, 一定要多来呀

---
海姑娘个人网站

http://www.tianxianmeimei.com/xuehua/xhindex.html

作者: 小猪猪    时间: 2007-4-4 06:55
标题: 答案[:-M]

8.如何让饮料变大杯?  念大悲咒(大杯)
10.白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马? 害羞的斑马
11.人为什么要走去床上睡觉呢? 床不会自己走过来
12.爆玉米花时最不希望发生的事? 玉米棒
13.忘情水是谁给的? 啊哈~给我一杯忘情水
14.你知道蚊子不叮什么吗? 当然是果冻啦~果冻布丁嘛

作者: husonghu    时间: 2007-4-5 04:44
标题: [:-D][:-D][:-D]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3