珍珠湾ART

标题: 刚去<<顶顶健康>>里的<<你能活多久>>测了一下,俺能活到..... [打印本页]

作者: Jenny    时间: 2007-3-17 20:26
标题: 刚去<<顶顶健康>>里的<<你能活多久>>测了一下,俺能活到.....

刚去<<顶顶健康>>里的<<你能活多久>>测了一下,俺能活到110岁!!哈哈哈!!
www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2007-3-17 20:35
标题: 恭喜Jenny[@};-][@};-]也是我们脑坛的福气:脑坛长盛不衰有保障了[:))][:))]

恭喜Jenny 也是我们脑坛的福气:脑坛长盛不衰有保障了

作者: 新用户    时间: 2007-3-17 21:01
标题: 恭喜恭喜,我也测试了一下

怎么只有七十多?Jmm快点告诉我们秘诀。我现在活得挺好,希望多活几年呢。

说实话,我注意到Jmm平时对有关保健方面的文章听感兴趣,因为我看到有不少回复

作者: 开开心心    时间: 2007-3-17 21:58
标题: 开开心心[:-M]

112岁,太可怕啦!

作者: Jenny    时间: 2007-3-17 22:01
标题: 不知两位哥哥是否抽烟喝酒?肯定减分。

不知两位哥哥是否抽烟喝酒?肯定减分。

其它的吗,俺是很注意,俺有健身房的卡,几乎每天去。尽量少吃油腻甜食。俺家是长寿家族:俺太姥姥活到100多,姥姥现在87,走路还"蹬蹬"的。俺奶奶活到86。可惜,都是男性老人先故去了。

可不知这几项是加分还是减分:
1。不要小孩。
2。。。。。。。。

作者: salmonfish    时间: 2007-3-17 22:23
标题: 俺能活到.....

俺将于公元2078年7月4日去世。请别忘了这个日子。拜托了。www.ddhw.com

作者: 新用户    时间: 2007-3-17 22:32
标题: 我的问题主要是高血压,高血脂,高胆固醇,高科技工作[:-M]

我的问题主要是高血压,高血脂,高胆固醇,高科技工作

作者: salmonfish    时间: 2007-3-17 23:16
标题: 干吗呀?这么多的“高”!来开18-wheeler吧。自由自在,保你活的长。

干吗呀?这么多的“高”!来开18-wheeler吧。自由自在,保你活的长。

作者: ob    时间: 2007-3-18 02:45
标题: 回复:刚去<<顶顶健康>>里的<<你能活多久>>测了一下,俺能活到.....

106. But I don't expect to live that long...

作者: 新用户    时间: 2007-3-18 05:02
标题: 哈哈,,我老实说。。。。

18-wheeler?你指的是开大卡车吗?

我这个人性格比较急躁,不是那么慢吞吞,以前在骑自行车上班,就喜欢跟公共汽车比赛——看谁快

我现在开车应该算是比较aggressive,朋友们都比较担心坐我的车,坐在后排也不忘了紧紧地系好安全带。

让我开18轮,我估计更悬,如果看到那个小车得意洋洋的超了我的车,我一定会奋起直追,超过它的

我觉得有一个办法可以让我悠闲的生活,就是我很久前在这里说的,中一个大奖,要求不高,差不多不低于1000万美元就可以了(什么一百万这个小数目我是看不上的,原因我上次也提到过 http://www.ddhw.com/readpost.aspx?topic_id=9&msg_id=5008&level_string=0z04z01&page=1

作者: 那些花儿    时间: 2007-3-18 08:50
标题: 比去年测的时候少活了12岁[:-M]以后坚决不测了[:-M]

比去年测的时候少活了12岁 以后坚决不测了

作者: yinyin    时间: 2007-3-18 10:19
标题: 回复:比去年测的时候少活了12岁[:-M]以后坚决不测了[:-M]

大跃进时的口号是“一年等于二十年”,花儿也可算是“中跃进”了,“一年等于十三年”!

本贴由[yinyin]最后编辑于:2007-3-18 2:21:38  

作者: salmonfish    时间: 2007-3-18 20:51
标题: 去年测的时候要活到152岁,今年测的时候要活到140岁。 够了。[:-K][:-K]

去年测的时候要活到152岁,今年测的时候要活到140岁。 够了。

作者: 色盲    时间: 2007-3-18 21:35
标题: [:O][:O]三文鱼那么长寿啊?!

三文鱼那么长寿啊?!

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: salmonfish    时间: 2007-3-18 22:03
标题: 浑身是“深海鱼油”“顿顿吃海鲜”嘛。

浑身是“深海鱼油”“顿顿吃海鲜”嘛。www.ddhw.com

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-3-18 14:41:53  

作者: 色盲    时间: 2007-3-18 22:08
标题: 偶活119岁。[:-M]

估计因为俺们家有长寿基因。我爷爷奶奶都活90岁以上。而且我是慢性子,烟酒不沾。老爸不抽烟,所以俺连二手烟都很少抽。

据说这世界是彩色的?

作者: yinyin    时间: 2007-3-19 08:13
标题: 回复:去年测的时候要活到152岁,今年测的时候要活到140岁。 够了。[:-K][:-K]

看来三文鱼是条母的,公的没活得那么长的。以后不应叫你为三文兄了,就简称为三文。

作者: 色盲    时间: 2007-3-19 13:55
标题: 哈,新新当心。。。

你这样的N高体质,要是中个1000万以上的奖,千万要节喜,最好开奖前让保健医生盯着。最后要避免看税单

据说这世界是彩色的?

作者: salmonfish    时间: 2007-3-19 21:09
标题: oops.

oops.

作者: shelok    时间: 2007-3-20 00:31
标题: "but i 100% died"好英文!![:-Q][:-K][:-M][:-N][:-N]

"but i 100% died"好英文!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3