珍珠湾ART

标题: [:-K] 偷来一奇图,考考你的眼力:(图) [打印本页]

作者: 狐    时间: 2007-2-3 06:56
标题: [:-K] 偷来一奇图,考考你的眼力:(图)

你能看出几匹马?

5匹以上的报告一下.  zzwave.com

8匹以上的得一只花.

11匹以上的奖一礼品. www.ddhw.com

14匹以上的...偶拜你为师. 

www.ddhw.com

本贴由[]最后编辑于:2007-2-2 23:19:53  

作者: best88    时间: 2007-2-3 07:51
标题: 暂时看出6匹 [:-D]

暂时看出6匹 

作者: yinyin    时间: 2007-2-3 07:52
标题: 回复:[:-K] 偷来一奇图,考考你的眼力:(图)

已经找到十三匹马了。

作者: 狐    时间: 2007-2-3 07:57
标题: 鼓励奖已经稳拿[;)]

鼓励奖已经稳拿

作者: 狐    时间: 2007-2-3 07:59
标题: 得奖品[:)]

得奖品

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-3 08:06
标题: 先找了12个[:P](图)

作者: 狐    时间: 2007-2-3 08:20
标题: 作得漂亮!

今天没钱发奖了.
等你再多找两个,偶拜你为师

作者: yinyin    时间: 2007-2-3 08:26
标题: 回复:[:-K] 偷来一奇图,考考你的眼力:(图)

狐MM不许再涨价了!嘻嘻,我又找到一个, 在雷电马头的耳朵后。十四匹了。

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-3 08:30
标题: 又找了一匹[:P](图)

作者: yinyin    时间: 2007-2-3 08:30
标题: 回复:先找了12个[:P](图)

树干中部一个,月亮里一个,再加上刚找到的雷电马头的耳朵后的那个,一共十四。

作者: yinyin    时间: 2007-2-3 08:33
标题: 回复:又找了一匹[:P](图)

对.

作者: 狐    时间: 2007-2-3 08:34
标题: 就差一匹啦...[:-Q]

就差一匹啦...

作者: 狐    时间: 2007-2-3 08:38
标题: 佩服佩服!自叹弗如 [:-Q][:-Q]

到时候两个师傅一起拜

作者: dooggy    时间: 2007-2-3 08:38
标题: seven horses

i bet other people can do betterwww.ddhw.com

www.ddhw.org---

作者: 狐    时间: 2007-2-3 08:42
标题: 鼓励奖![:)]

鼓励奖!

作者: yinyin    时间: 2007-2-3 09:18
标题: 回复:就差一匹啦...[:-Q]

我的十四匹加上花儿头一个帖子十二匹中的一匹,这十五匹就齐啦。

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-3 09:35
标题: 音音说的三个里有一个花儿还是看不出来[:%]

月亮里那个看不出来

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-3 09:50
标题: 做狐的师傅好难,怎么都找不到第14个[:>]

做狐的师傅好难,怎么都找不到第14个

作者: yinyin    时间: 2007-2-3 10:08
标题: 回复:音音说的三个里有一个花儿还是看不出来[:%]

看月亮的上半部,有一个马头(连脖子)。

作者: yinyin    时间: 2007-2-3 11:39
标题: 回复:佩服佩服!自叹弗如 [:-Q][:-Q]

啊___收了个糊涂(狐徒)?

作者: 富女    时间: 2007-2-3 16:25
标题: 回复:回复:佩服佩服!自叹弗如 [:-Q][:-Q]

狐的花招很多。你们要跟师傅刻苦学习。   

作者: 色盲    时间: 2007-2-3 17:01
标题: [:-K][:-K]

雷电马头的耳朵后面明明有两匹马呀。。。

据说这世界是彩色的?

作者: 狐    时间: 2007-2-3 19:59
标题: 糊涂狐徒胡图[:-K]; 师傅侍服是福[:-M]

好玩吧

作者: 狐    时间: 2007-2-3 20:06
标题: 搞错啦[;)]...这回偶要趁机学更多的...

花招啦!

花儿的招不是花招吗? 弄得你眼花缭乱!

还有音音的招术,弄得你震耳欲聋!

等着我出师的那天哦.

作者: yinyin    时间: 2007-2-3 23:52
标题: 回复:糊涂狐徒胡图[:-K]; 师傅侍服是福[:-M]

想得美! 哪有师傅侍服徒儿的?

本贴由[yinyin]最后编辑于:2007-2-5 15:19:26  

作者: salmonfish    时间: 2007-2-3 23:53
标题: confirmed 13, not sure for other two "look likes"

confirmed 13, not sure for other two "look likes"

作者: salmonfish    时间: 2007-2-4 00:08
标题: 看到这两匹了吗?

两匹马身上的白班是一匹。
帐篷顶上石岩壁画是一匹。

作者: 一介书生    时间: 2007-2-4 00:25
标题: 自叹眼拙[:((]

算的上马的只看到4只,看似像马的倒有,可是会在天上飞的似乎不是马,其实还是云

作者: ob    时间: 2007-2-4 02:09
标题: I see 15. [:-M]

I see 15.

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-4 05:49
标题: 画出来看看好吗?[:>]有些看着象又觉得不像,不知道是不是。[:P]

画出来看看好吗? 有些看着象又觉得不像,不知道是不是。

作者: ob    时间: 2007-2-4 10:34
标题: 回复:画出来看看好吗?[:>]有些看着象又觉得不像,不知道是不是。[:P](图)

作者: 狐    时间: 2007-2-5 05:09
标题: 师傅! 等偶攒够了钱,也给你买酒. [;)]

能人真多啊...

作者: 狐    时间: 2007-2-5 05:11
标题: 花师傅![>:D<] 先画朵花送上. [@};-]

花师傅! 先画朵花送上.

作者: 狐    时间: 2007-2-5 05:15
标题: 你也拜师吗? 先别哭了,当心把眼睛哭坏了 [;)]

你也拜师吗? 先别哭了,当心把眼睛哭坏了

作者: 狐    时间: 2007-2-5 05:20
标题: 鱼儿没注册,送奖品找不到地儿.那就口头嘉奖一下啦 [:-Q]

鱼儿没注册,送奖品找不到地儿.那就口头嘉奖一下啦

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-5 10:38
标题: 你是说这两匹马?[:P](图)

作者: yinyin    时间: 2007-2-5 10:49
标题: 可别糊涂[:-M]

狐徒可别糊涂!我和ob兄之中可能有人现在还不能为师,因为我们分别认定的15匹马中有两匹不一样。我的有月亮中一匹和雷电马耳后一匹,ob兄的是马蹄那儿一匹和树干从下往上第二匹。狐MM应先确认什么是正确答案,然后再拜师也不迟啊。

本贴由[yinyin]最后编辑于:2007-2-5 3:30:8  

作者: yinyin    时间: 2007-2-5 11:35
标题: 回复:你是说这两匹马?[:P](图)

花儿圈出的下面的那个,yinyin怎么看不出是一匹马呢。

作者: 狐    时间: 2007-2-5 16:10
标题: 总结: 画里应该有至少十七皮马.(图)

把大家看到的合在一起:

ob圈的:

加上那些花儿圈的:www.ddhw.com

(我没看出这副里下面的那个小马,但觉得树干中间突出来的那匹马的上面树干上有一个正面的马头.不知大家同意不.)

照抄来的解析,供你一乐:www.ddhw.com

"只看到两匹马——你眼睛有毛病。。。。。。。
只看到三匹马——你眼睛有点儿毛病。。。。。。。
只看到四匹马——你眼睛多少有点儿毛病。。。。。。。
只看到五匹马——你眼睛也许有点儿毛病。。。。。。。
只看到六匹马——你勉强凑合活着吧。。。。。。。
只看到七匹马——你坚持勉强凑合活着吧。。。。。。。
只看到八匹马——你基本上算正常。。。。。。。
只看到九匹马——你正常。。。。。。。
只看到十匹马——你比较优秀。。。。。。。
只看到十一匹马——你独俱慧眼。。。。。。。
只看到十二匹马——你眼睛里不揉沙子。。。。。。。
只看到十三匹马——你出类拔萃。。。。。。。
只看到十四匹马——你可以去中情局当差。。。。。。。
只看到十五匹马——你是诸葛亮转世。。。。。。。
。。。。。。。
看到十八匹马——上帝来了。。。。。。。"

看来,我的师傅们的眼力已经很接近上帝的了. 真神!  

谢谢各位啦!

作者: ob    时间: 2007-2-5 22:15
标题: 回复:师傅! 等偶攒够了钱,也给你买酒.

作者: 色盲    时间: 2007-2-6 00:33
标题: 是啊[:))]

是啊

据说这世界是彩色的?

作者: 那些花儿    时间: 2007-2-6 05:27
标题: 咱们的狐这么厉害,这么贴心,我们这些师傅是否有自己是江南七丐,而她是那郭靖之感啊?[:-K]

咱们的狐这么厉害,这么贴心,我们这些师傅是否有自己是江南七丐,而她是那郭靖之感啊?

作者: dooggy    时间: 2007-2-6 05:43
标题: Every one is my teacher

even if you tell me the answer, i still might not figure it out www.ddhw.com

作者: 狐    时间: 2007-2-8 21:44
标题: 答案见内:[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][:-K](图)

把大家看到的合在一起:

ob圈的:

加上那些花儿圈的:

(我没看出这副里下面的那个小马,但觉得树干中间突出来的那匹马的上面树干上有一个正面的马头.不知大家同意不.)0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;">
www.TopChineseNews.com 
照抄来的解析,供你一乐:www.ddhw.com

"只看到两匹马——你眼睛有毛病。。。。。。。
只看到三匹马——你眼睛有点儿毛病。。。。。。。
只看到四匹马——你眼睛多少有点儿毛病。。。。。。。
只看到五匹马——你眼睛也许有点儿毛病。。。。。。。
只看到六匹马——你勉强凑合活着吧。。。。。。。
只看到七匹马——你坚持勉强凑合活着吧。。。。。。。
只看到八匹马——你基本上算正常。。。。。。。
只看到九匹马——你正常。。。。。。。
只看到十匹马——你比较优秀。。。。。。。
只看到十一匹马——你独俱慧眼。。。。。。。
只看到十二匹马——你眼睛里不揉沙子。。。。。。。
只看到十三匹马——你出类拔萃。。。。。。。
只看到十四匹马——你可以去中情局当差。。。。。。。
只看到十五匹马——你是诸葛亮转世。。。。。。。
。。。。。。。
看到十八匹马——上帝来了。。。。。。。"

看来,我的师傅们的眼力已经很接近上帝的了. 真神!  

谢谢各位啦!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3