珍珠湾ART

标题: 【脑筋急转弯】一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块? [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-1-16 04:06
标题: 【脑筋急转弯】一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?

【脑筋急转弯】一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?www.ddhw.com

本贴由[best88]最后编辑于:2007-1-15 20:8:38  

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-16 04:20
标题: [:O]

可不可以选择两个都不吃?

作者: 色盲    时间: 2007-1-16 04:33
标题: [:))]当然是。。。

吃草啦~~~~~~~~

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 大清太平    时间: 2007-1-16 04:34
标题: 回复:[:O]

可不可以吃完左边再吃右边吗? www.ddhw.com

作者: best88    时间: 2007-1-16 04:43
标题: 色盲MM这么快 [:-D]

色盲MM这么快

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-16 04:48
标题: 大清兄真的不是吃素的[:-K]今天很奇怪,打开脑坛的速度比打开秀坛的图片还慢[:-A]

大清兄真的不是吃素的 今天很奇怪,打开脑坛的速度比打开秀坛的图片还慢

作者: 色盲    时间: 2007-1-16 04:49
标题: [>:D<][>:D<][@};-][@};-]

据说这世界是彩色的?

作者: 冷眼看烟花    时间: 2007-1-16 23:59
标题: 羊吃肉么?

羊吃肉么?

作者: 开开心心    时间: 2007-1-17 02:34
标题: 沒有草,饿得半死的山羊又不知如何迭择?[:-K][:-K]

沒有草,饿得半死的山羊又不知如何迭择?

作者: best88    时间: 2007-1-17 05:28
标题: 这个问题值得讨论 哈哈

这个问题值得讨论 哈哈

作者: yinyin    时间: 2007-1-17 07:03
标题: 回复:这个问题值得讨论 哈哈

叼着肉找主人换草去。主人是回民,就叼牛肉。

作者: best88    时间: 2007-1-17 07:53
标题: [:-D][:-D][:-D]

作者: 开开心心    时间: 2007-1-17 11:16
标题: 瞎了左眼半饿死山羊,看不到牛肉,只有叼着猪肉去找主人換草去...

回人看到山羊,正发愁对着一片草原,二天未有粒米下肚。

猪肉沒用?滿脑子只盘算山羊怎样煑更好吃,呵呵!
www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3