珍珠湾ART

标题: 谁害了精神病医生 [打印本页]

作者: 海姑娘    时间: 2007-1-13 16:26
标题: 谁害了精神病医生

谁害了精神病医生www.ddhw.com

一个精神病医生在寓所遇害,他的四个病人因有嫌疑受到警方传讯。
www.ddhw.com

警方根据目击者的证词得知,在医生死亡那天,这四个病人都单独去过一次医生的寓所。www.ddhw.com

在传讯前,这四个病人共同商定,每人向警方作的供词条条都是谎言。www.ddhw.com

每个病人所做的两条供词分别是:www.ddhw.com

色盲:www.ddhw.com

1.我们四个人谁也没有杀害精神病医生。www.ddhw.com

2.我离开精神病医生寓所的时候,他还活着。www.ddhw.com

JENNYwww.ddhw.com

3.我是第二个去精神病医生寓所的。www.ddhw.com

4.我到达他寓所的时候,他已经死了。www.ddhw.com

阳光雏菊:www.ddhw.com

5.我是第三个去精神病医生寓所的。www.ddhw.com

6.我离开他寓所的时候,他还活着。www.ddhw.com

花心石:www.ddhw.com

7.凶手不是在我去精神病医生寓所之后去的。www.ddhw.com

8.我到达精神病医生寓所的时候,他已经死了。www.ddhw.com

你知道这四个病人中谁杀害了精神病医生吗?

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-13 16:36
标题: 回复:谁害了精神病医生

色盲

作者: 狐    时间: 2007-1-13 22:08

是JENNY吧.

去的顺序是1.JENNY,2.花心,3.色盲,4.雏菊.

作者: yinyin    时间: 2007-1-13 22:54
标题: 回复:[:-Q][:-Q][:-Q]

回复:

作者: yinyin    时间: 2007-1-14 02:09
标题: 回复:

与7,8符合,故错。

本贴由[yinyin]最后编辑于:2007-1-13 18:13:14  

本贴由[yinyin]最后编辑于:2007-1-13 23:28:17  

作者: 文章本天成    时间: 2007-1-14 20:01

只能是花心石.

凶手不在她之后去
她去时医生还活着

作者: 色盲    时间: 2007-1-14 22:03
标题: [:((][:((][:((]

抱歉自首晚了。。。
推了半天,怎么觉得是偶呢。。。恩,我坦白。。。

偶的病友们是按这个顺序去看医生的:JENNY,花心石,本人,阳光雏菊MM
偶走的时候医生死了,但是花心石走滴时候他还活着,而且她说了凶手是在她之后来滴,看样子只能是偶干的了。。。

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-1-14 14:7:17  

本贴由[色盲]最后编辑于:2007-1-14 20:44:12  

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: yinyin    时间: 2007-1-14 22:19
标题: 回复:回复:谁害了精神病医生

"凶手在她之后去"??? Don't forget that "条条都是谎言".

作者: 文章本天成    时间: 2007-1-15 00:10
标题: 回复:回复:回复:谁害了精神病医生

有理. 我看错了,看成"是...之后.."

顺序应该是:
JENNY,花心石,色盲,阳光雏菊.

多半是色盲,小半是自杀.

作者: 好好活着    时间: 2007-1-15 10:41
标题: 另一解--替色盲mm洗冤

事情的经过其实是这样的:

你们4个经过那医生精心治疗,都基本好了,
那天医生叫你们去复诊,
先叫的JENNY,医生问:
如果你没有耳朵,会怎样?
JENNY答:看不见www.ddhw.com
医生摇头,JENNY大怒:没耳朵我眼镜掉下来了,怎么还看得见?神经病阿你!
医生转怒为喜:你可以出院了~
---------------------------
JENNY刚走,花心石进来了,
医生问:你感觉好些了吗?
花心石:全好了,我可以出院了。
医生:这么肯定,你怎么证明?
花心石:随便你考,我这么聪明,啥都会
医生鬼使神差想起来在顶顶脑坛看过的一个题:你能称出我的脑袋有多重?
花心石火了,TMD我就是没精神病,你Y也犯不着出这么难的题啊?这不找茬呢吗?
一激动,就把医生给...
结果称完了没人听结果了,于是就愤愤地走了(走时还想,没事,反正我是精神病,不犯法)
----------------------------
色盲第3个去,看见一地的血,
吓坏了,赶紧报警:警官,坏了,我的精神病医生被人杀了www.ddhw.com
警官:地址在什么地方?答:XX街XX号
警官:你在现场吗?现在现场什么情况?
色盲:是啊,吓死我了,满地都是绿色的血。。。
警官:精神病!!
---------------------------
阳光最后去的,一看也是第一反映该报警:
警官,我要报案!我的医生被人杀了!
接电话的正是刚才那个警官:地址在什么地方?
--XX街XX号!
--他是不是你的精神病医生啊?
--是啊!你怎么知道?
--滚蛋!!#¥%&@!!!

***花心石不愧是聪明,后来还误导大家:我花心石到的时候不是凶手,是那个BT医生问我BT问题,我才那样的嘛~所以凶手是在我到那之后才出现的,既然要说谎,就得反着说了~~

作者: 色盲    时间: 2007-1-16 02:48
标题: [>:D<][>:D<]脑坛又多一个能讲故事滴~~~[:-D]

不过精神病反正也得判无罪,俺无所谓啦,自首算了,省得警察叔叔那么累。。。
就怕他们不相信哦

据说这世界是彩色的?

作者: yinyin    时间: 2007-1-16 03:23
标题: 回复:[>:D<][>:D<]脑坛又多一个能讲故事滴~~~[:-D]

色盲mm真有精神病了。明明无罪,却要自首。看来还得替你申请作精神病鉴定。这个律师真不好当。

作者: 色盲    时间: 2007-1-16 03:39
标题: 回复:回复:[>:D<][>:D<]脑坛又多一个能讲故事滴~~~[:-D]

不用啦~~
明摆的--偶不是精神病干吗看精神病医生啊~

唉,问题是公安不信是偶干的,还让咱滚。。。海姑娘再不来给俺作主连我都糊涂是不是俺干的了。。。

据说这世界是彩色的?

作者: 好好活着    时间: 2007-1-16 06:46
标题: 公安不信你,因为他们不知道你是色盲mm阿~

公安不信你,因为他们不知道你是色盲mm阿~

作者: 色盲    时间: 2007-1-18 04:02
标题: [:-D][:-D]海姑娘还不公布答案。。。

俺还听候发落涅~~~

据说这世界是彩色的?

作者: dooggy    时间: 2007-1-19 06:34

i think it is 花心石. since everyone is lying, so the killer didn't come after her, and the doctor is alive when she came.www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3