珍珠湾ART

标题: 请大家轻松一下[:-D] 欢迎Jenny再当大任 [:-*] [打印本页]

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-1 14:33
标题: 请大家轻松一下[:-D] 欢迎Jenny再当大任 [:-*]

三個人去投宿
服務生說要30元
每個人就各出了10元,湊成30元
後來老闆說今天特價只要25元
於是叫服務生把退的5元拿去還給他們
服務生想說自己暗藏2元起來,於是就把剩下的3元還給他們
那三個人每人拿回1元10-1=9 表示每個人只出了9元投宿
9x3+服務生的2元=29 那剩下的1元呢????
那一塊錢到哪去了!!!...
www.ddhw.com

作者: yinyin    时间: 2006-12-1 21:00
标题: 回复:请大家轻松一下[:-D] 欢迎Jenny再当大任 [:-*]

服务生拿了2元,不是付了2元,为何要"加"? 3x9-2=25.
www.ddhw.com

作者: Jenny    时间: 2006-12-1 22:21
标题: 好想清妹妹[:-*][@};-]

好想清妹妹

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-2 07:28
标题: 高人太多,蒙不过去[:-M][:-Q][:-*]

高人太多,蒙不过去

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-2 07:29
标题: 这次可以陪姐姐几天了[:-*][:-*][:-*]

这次可以陪姐姐几天了

作者: 野 菜 花    时间: 2006-12-2 19:56
标题: 真的吗?我都怕还没来得及和清MM打声招呼,你又失踪了[;)][:-*][:-*][>:D<]

真的吗?我都怕还没来得及和清MM打声招呼,你又失踪了

作者: 寒潭清    时间: 2006-12-3 11:51
标题: [:-K]这次不玩失踪了,谢谢姐姐的香吻[:-*]

这次不玩失踪了,谢谢姐姐的香吻

作者: 野 菜 花    时间: 2006-12-3 17:39
标题: 太好了! 清MM [:-*][:-*][>:D<]

太好了! 清MM

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3