珍珠湾ART

标题: 为什么会这样?(图) [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2006-7-31 07:50
标题: 为什么会这样?(图)

上个星期4,5,6,7我去了芝加哥,刚刚回到家里。下面是我在芝加哥拍摄的两幅图片。www.ddhw.com

喷泉的周围是一个很宽敞的广场,路面本来是泊油沥青,可是现在却被铺上了一层薄薄的小石子。

请问:这是为什么?

www.ddhw.com

作者: ob    时间: 2006-7-31 09:13
标题: 回复:为什么会这样?(图)

It is too hot. Use the small pieces of rock to make sure that the asphalt does not melt, right?

作者: 新用户    时间: 2006-8-1 00:40
标题: 回复:回复:为什么会这样?(图)

我没有标准答案,但是我自己有一个想法。

你的答案,我认为有缺陷,如果你说的对,那么所有的沥青街道都应该如此,显然事实不是这样。

作者: 无雨的天空    时间: 2006-8-1 06:19
标题: 我想还是怕天热柏油溶化粘鞋?

我想还是怕天热柏油溶化粘鞋?

作者: 新用户    时间: 2006-8-1 06:40
标题: 回复:我想还是怕天热柏油溶化粘鞋?

同样,在其他的街道也一定会有人走路,因为在芝加哥,大城市,路上行人一定不少,但是为什么只有这里有小石子?

还有,芝加哥比较靠近北面,不会那么热吧?

作者: husonghu    时间: 2006-8-1 08:50
标题: 试猜一下:是为了避免给稍远处的人造成视象错觉?

试猜一下:是为了避免给稍远处的人造成视象错觉?

作者: 天人    时间: 2006-8-1 18:01
标题: 喷泉周边水雾很重,这样做应该是为了防滑吧?

喷泉周边水雾很重,这样做应该是为了防滑吧?

作者: 省了喷火钱    时间: 2006-8-1 21:19
标题: 趁热 re-dressing 其实早就想铺路了

趁热 re-dressing 其实早就想铺路了

作者: foolcatjr    时间: 2006-8-2 12:36
标题: 回复:为什么会这样?(图)

仅仅是为了视觉效果吧

作者: 新用户    时间: 2006-8-4 00:27
标题: 我的想法

当时我在芝加哥看到这个场景有点好奇,为什么会这样?自己也找不出合理的解答。于是试图寻找这里的管理人员。很可惜,没有找到,所以这就成为一个悬案

这里的几位朋友给出的解释。我个人觉得没有被说服。因为芝加哥地理位置偏北,所以夏天的气温不是很高,况且,如果担心高温路面沥青融化,那应该也要考虑周围的路面,而不仅仅是这一块地区。

担心路面弄湿,打滑似乎也不合理。因为这块区域很大,没有必要在整块地区铺上小石子。

视觉效果?我认为老美似乎不会仅仅为了视觉效果而简单的铺上不同颜色的小石子。

re-dressing? 好像不应该这样做吧?至少我从没有见过。
我的个人猜测是:因为场地较大,平坦,很多teenager喜欢在这里skate-boarding,从而影响游客的安全?也许简单的用标语不能完全阻止,所以采用此下策?效果的确不错,我没有见人在这里玩滑板

不知道这里有没有芝加哥的朋友,如果有,那就最好了,可以了解一下。这个喷泉是在Congress Pkwy与Michigan Ave. 交界处。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3