珍珠湾ART

标题: 哈哈,大家快来猜,有奖征答 [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 03:50
标题: 哈哈,大家快来猜,有奖征答

我刚刚才发现,顶顶网页有变化。就是在你现在正在看的这个页面上。www.ddhw.com

真Cool!www.ddhw.com

我说它Cool是因为这个小小的功能,连我这个网虫都吃惊,以前在别的网站上从没有见过。我相信大家也一定极少见到。www.ddhw.com

第一个回答正确者 奖100元,如果是MM奖一朵花。
所有答错者,补偿我50元
www.ddhw.com

作者: Jenny    时间: 2006-6-25 06:23
标题: 猜不出[:%]

猜不出

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 06:25
标题: 其实并不难,不要光用眼睛,也用用脑子,不用担心,可以胡乱猜嘛[:-D]

其实并不难,不要光用眼睛,也用用脑子,不用担心,可以胡乱猜嘛

作者: ob    时间: 2006-6-25 06:25
标题: 回复:哈哈,大家快来猜,有奖征答

博客: 17 篇  It has a person's   博客 information?

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 06:31
标题: 回复:回复:哈哈,大家快来猜,有奖征答

1。这个链接很早就有,其实我也一直在使用,不能说是刚刚发现
2。有这个链接很方便,但是不能说它很cool
3。象我这样的网虫,应该对于这样的方便链接不至于拿到这里来弄有奖征答

所以,回答不正确,补偿我50元

作者: Jenny    时间: 2006-6-25 06:39
标题: 我们胡乱猜,你就多挣钱[:-K][:-K]

我们胡乱猜,你就多挣钱

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 06:59
标题: 看看,现在Jmm到用脑子了 [:-D]

看看,现在Jmm到用脑子了

作者: lakobe    时间: 2006-6-25 07:07
标题: 回复:哈哈,大家快来猜,有奖征答

加入博客? At least looks new to me.

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 07:07
标题: 提示一下

在打开每一个主帖,跟贴,或者发新贴的时候,会有这个小功能。

没什么用处,但是很酷!

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 07:52
标题: 加入博克一直有。。。。

你看看那么多用户几乎每天更新博克,那些的内容哪来的?

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 07:53
标题: 公布答案。。。。(图)

今天我发帖子的时候,使用一些笑脸图片,无意中发现一个秘密。我清楚地记得,以前没有,一定是
最近新加上的。

下面的图片大家都见过,发贴回帖时使用。有一群笑脸,如果你点击“更多....”,会出现一个小弹跳窗口,显示更多的小图标。这不是什么秘密。我想各位都知道。

下面的图片是你点击“更多.....”以后出现的情况,我很喜欢这种小窗口弹跳出来的感觉。
因为它不是通常的Popup,它得出现不需要与服务器进行信息交换,却给你提供更多的选择。
而且右上角有一个小叉叉,点击它,就关闭,很有趣。这个功能大家也应该都知道,不是什么秘密。

下面才是有趣的。各位仔细看看:

哈哈,对了,你可以用鼠标移动这个小窗口!

我今天刚刚发现这个,我清楚地记得,以前这东西不能移动,现在可以。

老实说,我这个老网虫看到这个有点惊喜,因为我以前从没有见过,这还是头一回。一般见到的都是那些
不让你控制,自己飘来飘去的那种,哈哈,国内网站比如说新浪,sohu等 “网上飘”可多了

因为我自己也是搞电脑的,对于今天看到新玩意很感兴趣,也很喜欢。

一般来说,这种类型的popup属于网页的一部分,他完全不同于我们通常所说的弹出式窗口,www.ddhw.com
一般的弹出式窗口与你目前的网页完全分开,属于一个新的IE窗口,它的出现需要与服务器之间
进行数据的调用,有点慢,有点烦人。

而这种却不同,你点击“更多。。。”的时候,小窗口立马出现,并且与你现有的网页连在一起,
它属于你现有网页的一部分,如果你用滚动条,他跟着页页走。而且它的出现不需要与服务器连接,
没有数据调用。

这样的窗口很受欢迎,我也见过不少的网站这么用。但是今天我是头一回见到它居然也能移动!

其实,仔细一想,,从技术上说并不难理解,但是,“让它能移动”这个想法,很妙!

作者: ob    时间: 2006-6-25 08:17
标题: Haha, I use that many times already. It is not new

Haha, I use that many times already. It is not new

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 08:39
标题: Really? Here? or some where else? tell me please

Really? Here? or some where else? tell me please

作者: ob    时间: 2006-6-25 08:56
标题: Here

Here

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 08:58
标题: and you could move that popup?

and you could move that popup?

作者: ob    时间: 2006-6-25 09:02
标题: I did not move the popup, but I click 更多... and a

new window poped out with more small faces.

作者: 新用户    时间: 2006-6-25 09:13
标题: the interesting thing i said,,,,,

I could  move it now....,,,,

Make you feel you are using a window application.. I feel that is cool!

作者: ob    时间: 2006-6-25 20:55
标题: Ok, I own you $50[:-M]

Ok, I own you $50

作者: 新用户    时间: 2006-6-26 03:44
标题: 查了一下,钱已经到账,谢谢 [:-M]

查了一下,钱已经到账,谢谢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3