珍珠湾ART

标题: 大家来长长见识,猜猜这是什么?猜中者新新提供奖金[:-K](图) [打印本页]

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-24 02:05
标题: 大家来长长见识,猜猜这是什么?猜中者新新提供奖金[:-K](图)

www.ddhw.com

作者: 新用户    时间: 2006-5-24 03:44
标题: 回复:大家来长长见识,猜猜这是什么?猜中者新新提供奖金[:-K](图)

我正要问奖励多少,才发现原来是要新新提供奖金!?
俺现在可是穷人呀!这不,拼命的挣钱提供奖金

好吧,猜对了我奖励100元;猜错,罚20元。巧MM的答案将是标准。

大家不要客气,都来猜吧!

作者: huxlnn    时间: 2006-5-24 13:00
标题: 为了奖金先乱猜一个

倒扣着放的坩埚-冶炼用的模具

本贴由[huxlnn]最后编辑于:2006-5-24 5:27:54  

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-24 16:57
标题: 不是[:-K]

不是

作者: 新用户    时间: 2006-5-24 22:32
标题: 请转20元到我的账号,欢迎各位朋友继续猜 [:-M]

如果你不熟悉如何转账,请去 http://www.topchinesenews.com/club/trade.aspx

登陆以后,点击第二个radio button,然后输入我的用户名,填入20元,最后点击“转让财富”按钮。
如下图所示。

原贴:
文章来源: huxlnn® 于 2006-5-24 5:0:29
标题:为了奖金先乱猜一个

倒扣着放的坩埚-冶炼用的模具

本贴由[huxlnn]最后编辑于:2006-5-24 5:27:54  

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-25 01:24
标题: 哼!就会欺负人[:-A]

哼!就会欺负人

作者: huxlnn    时间: 2006-5-25 05:23
标题: 回复:请转20元到我的账号,欢迎各位朋友继续猜 [:-M]

要么是你没说清楚,要么是我没看清楚,反正是乱了,总之是这次不算
就是算,帐也还是学不会转

本贴由[huxlnn]最后编辑于:2006-5-24 21:25:48  

作者: best88    时间: 2006-5-25 06:22
标题: 能不能给个范围 实在看不出是什么

能不能给个范围 实在看不出是什么

作者: husonghu    时间: 2006-5-25 06:46
标题: 我猜想可能是吃的。我在商店里看到过此形状的红糖(brown sugar),...

只是颜色更brown一些,就象干泥巴的样子。好象是墨西哥人喜欢用这个。www.ddhw.com

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-25 11:26
标题: BB提要求,满足[:-K]提示:生活用品,每天都要用到的

BB提要求,满足 提示:生活用品,每天都要用到的

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-5-25 12:24
标题: SALT?

SALT?

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-25 16:03
标题: 新新赚钱喽[:-K]

新新赚钱喽

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-25 16:30
标题: 84[:%]

作者: 有空想想    时间: 2006-5-25 17:40
标题: 家制肥皂?

家制肥皂?

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-25 17:55
标题: 想想真厉害,恭喜答对了。新~新同学赶快送花[:-M]

这是维吾尔族用羊油自制的土肥皂

作者: Jenny    时间: 2006-5-25 18:13
标题: 回复:我想说来着,可没敢。看上去咋那么硬涅~~~好象要用刀砍~~[:-Q]

回复:我想说来着,可没敢。看上去咋那么硬涅~~~好象要用刀砍~~

作者: 新用户    时间: 2006-5-25 22:15
标题: 哈哈,我原以为巧MM在悄悄的帮我赚钱,哈哈,怎么会这么简单 [:-D]

有空想想,100元已到位,请查收,,哈哈,可以送花了

所有猜错的人,除了huxlnn® 第一次,可以不计,其余的,把20元打入我的账户中,不知如何转账的朋友,具体方法:
http://www.topchinesenews.com/listo.aspx?topic_id=9&msg_id=5268&level_string=0z01z01z02&page=1

下回巧MM来个难点的,赚的钱咱们平分

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-25 22:34
标题: 赚钱的好方法,不过二八开比较合适(新新2,牛巧巧8)如何?[:-K]

赚钱的好方法,不过二八开比较合适(新新2,牛巧巧8)如何?

作者: 新用户    时间: 2006-5-25 22:42
标题: 牛巧巧进来,其他人免进,,我教你一个赚钱的好办法 [:-M]

去“我的账户”(http://www.topchinesenews.com/club/editaccount.aspx
然后在最下面,看见没有,点击“兑换现金”链接。如下所示:

——————————————————————————————
蝴蝶鲜花(兑换现金2006年5月22日2006年5月25日
蝴蝶鲜花(兑换现金2006年5月23日2006年5月26日
蝴蝶鲜花(兑换现金2006年5月24日2006年5月27日
蝴蝶鲜花(兑换现金2006年5月25日2006年5月28日
纪录过了有效期两个星期之后可能不会显示

——————————————————————————————————————
我注意到你的头上有三朵鲜花,一个飞吻 牛巧巧®

你可以把这些都兑换成现金,变成财富。有钱的就好办事了,比如说,为了感谢我的这个好主意,你可以给我购买一朵鲜花。

试试看,效果一定很好

作者: 有空想想    时间: 2006-5-26 00:17
标题: 谢谢新新的赏钱,到哪里去取呀?咋花呀?要不,你还是给我寄张支票算了。[:-M]

谢谢新新的赏钱,到哪里去取呀?咋花呀?要不,你还是给我寄张支票算了。

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-26 03:49
标题: 回复:牛巧巧进来,其他人免进,,我教你一个赚钱的好办法 [:-M]

还是哥哥呢!我抗议!

作者: husonghu    时间: 2006-5-26 03:49
标题: 巧班长,新新用不正当手段聚财,不好。我后来也想到肥皂,但怕罚太多而不敢说[:-D]

巧班长,新新用不正当手段聚财,不好。我后来也想到肥皂,但怕罚太多而不敢说

作者: husonghu    时间: 2006-5-26 04:04
标题: 我不知如何转账,只知如何送花[:-D]我下次给班长MM送的花中,20%算你的,80%算我的[:-K]

我不知如何转账,只知如何送花 我下次给班长MM送的花中,20%算你的,80%算我的

作者: 牛巧巧    时间: 2006-5-26 05:47
标题: 看来是该给新新同学一点压力的时候了[:-K][:-K][:-K]

看来是该给新新同学一点压力的时候了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3