珍珠湾ART

标题: 说慌者是???[:-K] [打印本页]

作者: 寒潭清    时间: 2006-4-24 16:07
标题: 说慌者是???[:-K]
www.ddhw.com

著名收藏家张三家中警铃大作,有人闯进了他的家。巡警赶到时,有两个人已在了现场,两人都相互指正对方是小偷。
   A说:我抓住了他,他刚才已经闯进去了,想偷那枚古币。
   B说:是他才对!
   A说:张三去旅游了,他把钥匙给了我让我帮他的花浇水,今天我来得时候,开前门时,看到B在拿那枚古币,我从房子跑出,在后院抓住了他。
   B说:他撒谎,我听到玻璃砸碎的声音,从我家窗户往下看,看到A拿着那枚古币。他肯定用钥匙开了门,后又将玻璃打碎创造假象。
   院子里有一串脚印,他们中有一个是说谎了,请问谁说谎谁是小偷?

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-4-24 19:23
标题: 回复:说謊者是???[:-K]

A﹐院子里有一串脚印

作者: 那些花儿    时间: 2006-4-25 02:46
标题: 欢迎清儿MM回来[>:D<][:-*][>:D<]

欢迎清儿MM回来

作者: ob    时间: 2006-4-25 08:44
标题: 欢迎清MM回来[>:D<][@};-][@};-][@};-]考试结果出来了吗?有好消息别望了通知

一声,让我们大家和你一起同欢乐

作者: 寒潭清    时间: 2006-4-25 09:09
标题: 肯定肯定! 快乐与大家分享能得到更多快乐[:))].您最近辛苦了[>:D<][>:D<]

肯定肯定! 快乐与大家分享能得到更多快乐 .您最近辛苦了

作者: 寒潭清    时间: 2006-4-25 09:11
标题: 花儿依然漂亮!谢谢花儿厚礼[:-*][:-*][>:D<][>:D<][@};-][@};-]

花儿依然漂亮!谢谢花儿厚礼

作者: 寒潭清    时间: 2006-4-25 09:20
标题: 回复:回复:说謊者是???[:-K]

B 也可能撒谎哟,"我听到玻璃砸碎的声音,从我家窗户往下看,看到A拿着那枚古币。他肯定用钥匙开了门,后又将玻璃打碎创造假象。" 当时B只听到玻璃砸碎的声音,怎么知道A用钥匙开门?(我不知道标准答案,猜的)

作者: 庄稼人    时间: 2006-4-28 11:26
标题: 回复:说慌者是???[:-K]

肯定是A, 院子里只有一串脚印?  他如何去追B? 追个屁!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3