珍珠湾ART

标题: 哈哈,偶回来了[:-M] 一道数学趣题 [打印本页]

作者: 寒潭清    时间: 2006-4-24 09:22
标题: 哈哈,偶回来了[:-M] 一道数学趣题

两个男孩各骑一辆自行车,从相距20英里的两个地方,开始沿直线相向骑行。在他们起步的那一瞬间,一辆自行车车把上的一只苍蝇,开始向另一辆自行车迳直飞去。它一到达另一辆自行车车把,就立即转向往回飞行。这只苍蝇如此往返,在两辆自行车的车把 之间来回飞行,直到两辆自行车相遇为止。

如果每辆自行车都以每小时10英里的等速前进,苍蝇以每小时15英里的等速飞行,那么,苍蝇总共飞行 了多少英里?

www.ddhw.com

作者: 天人    时间: 2006-4-24 11:10
标题: 回复:哈哈,偶回来了[:-M] 一道数学趣题

苍蝇总共飞了15英里。

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-4-24 15:10
标题: 回来了! So happy to see u![>:D<]

回来了! So happy to see u!

作者: 寒潭清    时间: 2006-4-24 15:43
标题: [:-Q][@};-][@};-]

作者: 寒潭清    时间: 2006-4-24 15:44
标题: LMM辛苦了[@};-][:-*][:-*][>:D<]

LMM辛苦了

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-4-24 19:20
标题: 沒有﹐全仗大家幫襯呢﹗還有OB 和老H班辛苦了﹗[:>]

考得好嗎?

作者: 新用户    时间: 2006-4-24 20:40
标题: 热烈欢迎清MM回来 [:-M]

热烈欢迎清MM回来

作者: 寒潭清    时间: 2006-4-25 09:06
标题: [:-K][:-K]甭太隆重...向新新问好[>:D<][@};-][@};-]

甭太隆重...向新新问好

作者: husonghu    时间: 2006-4-26 07:37
标题: 清儿回来啦, 太好了!

清儿回来啦, 太好了!

作者: husonghu    时间: 2006-4-26 07:38
标题: LMM 太客气了!

LMM 太客气了!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3