珍珠湾ART

标题: 请大家喝酒 [打印本页]

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-10 01:00
标题: 请大家喝酒

脑坛里的人都喜欢喝酒。现知道:
有90%的人喜欢喝啤酒;
有80%的人喜欢喝白酒;
有70%的人喜欢喝黄酒;
有60%的人喜欢喝红酒。www.ddhw.com

但是没有人4种酒都喝,而除了这4种酒其他的酒都不喝,问脑坛里有多少人喝酒?
www.ddhw.com

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-10 02:26
标题: 回复:请大家喝酒

100%  那么我不是脑坛的人了!

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-10 03:21
标题: 花花别哭,咱不喝酒,喝水[:P] 答对了[@};-][@};-][@};-]

花花别哭,咱不喝酒,喝水 答对了

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-10 04:01
标题: 巧儿MM,初次见面,还没机会对你说“热烈欢迎”[@};-][>:D<][>:D<] 现在补上[:P]

巧儿MM,初次见面,还没机会对你说“热烈欢迎” 现在补上

作者: husonghu    时间: 2006-3-10 13:23
标题: 很感激巧MM,和新老朋友们[@};-][@};-]。同时代表几位新老斑竹向大家道个歉......

目前坛上情况很好。事实印证了我说过的,脑坛靠的是众坛友的支持,斑竹不算什么。最近几天,巧MM,99-99,花儿,使劲动脑筋,有空想想,老衲,之,ko,zyang131,柠檬茶-g,天人,流动的建筑,朗朗晴空,总统,非注册笔名,灵光一闪,turboy,foolcatjr,npt,fishfun等新老朋友使得坛上很活跃。还见math59回家探亲并带来好题(可是好难哦)。至于野菜花,constant,大头羊,QL,QFT等老老朋友就不提了。对大家非常感激。

很不幸地,凑到一块了,我们好几位新老斑竹目前都很忙,有点疏于耕坛了。这包括Jenny,我自己,清儿,LMM。在此向大家道个歉。但希望大家了解:我们牢记我们的责任,心是时时记挂坛上的(正因为此,我们的歉意尤深)。不过我们是时常欣赏着大家的。一旦有点时间,我们就会努力。多劳ob了。也谢谢新新,请这段时间尽量多照顾一些。www.ddhw.com

本贴由[husonghu]最后编辑于:2006-3-10 11:37:29  

作者: 99-99    时间: 2006-3-10 14:10
标题: Hu兄客气。。。。[;)]

脑坛是众兄弟姐妹喜欢的“家”,谁不喜欢有个温馨的家?大家一定会精心呵护滴。

作者: 那些花儿    时间: 2006-3-10 14:19
标题: 是啊,Hu大哥别客气[>:D<]完全同意99的说法[:)]

很高兴自己是这个家的一份子,也会很努力的去呵护

作者: 牛巧巧    时间: 2006-3-10 16:07
标题: 谢谢花JJ,也谢谢HUGG,只要大家快乐了,我也[:D)]

谢谢花JJ,也谢谢HUGG,只要大家快乐了,我也

作者: 野 菜 花    时间: 2006-3-10 22:59
标题: 谢谢Hu兄,99的200元大洋,是不是看我上次想借又不敢借的可怜劲,谢谢![:D)][>:D<]

谢谢Hu兄,99的200元大洋,是不是看我上次想借又不敢借的可怜劲,谢谢!

作者: husonghu    时间: 2006-3-10 23:32
标题: 我是凭99的钱做人情,让你派用场。99的钱,我不敢乱花哪。我尽量花在有价值的地方[;)][:P]

我是凭99的钱做人情,让你派用场。99的钱,我不敢乱花哪。我尽量花在有价值的地方

作者: 99-99    时间: 2006-3-11 17:56
标题: Hu兄不必如此客气,小事一桩,不提也罢[:>][:>][:>]

Hu兄不必如此客气,小事一桩,不提也罢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3