珍珠湾ART

标题: 猜谜--转自三耳迷题集 [打印本页]

作者: ob    时间: 2006-3-9 09:24
标题: 猜谜--转自三耳迷题集

1 老网友,本领高!新来的,有妙招 !(成语)
2 吃了药就可以啦 (四字口语)
3 那几个人因分遗产吵起来了 (四字数学名词)
4 够朋友就别说走! (成语)
5 快刀斩乱麻(二字数学名词)
6 “好久没碰到尊夫人嘛” “是、 她有喜啦!”(成语)
 7 赢球大家看,输了没人理 (四字常用语)
 8 您的先生,再上讲台 (四字新词)
9 赤身裸体招人恼(三字俗语 )
10 仙女一过思成疾(三字医学名词)
www.ddhw.com

作者: 那些花儿    时间: 2006-3-9 17:32
标题: 我朋友帮我猜了第一个[:P]自己想了半天没想到[:>]

1。熟能生巧

作者: 99-99    时间: 2006-3-9 19:07
标题: 先抢一个会的

2-药到病除
10-神经病

本贴由[99-99]最后编辑于:2006-3-9 13:6:54  

作者: 三耳    时间: 2006-3-10 20:00
标题: 回复:先抢一个会的

10. Right.www.ddhw.com

2.  No.

作者: 三耳    时间: 2006-3-10 20:01
标题: 回复:我朋友帮我猜了第一个[:P]自己想了半天没想到[:>]

作者: husonghu    时间: 2006-3-10 23:54
标题: ob,三耳兄是否就是多一耳(聂大林)兄啊?---- 不管是不是,欢迎高手啊!........

好久不见他,真想多一耳兄哪。他是游子吟谜社的坛主,还收了清儿做学生呢!www.ddhw.com

作者: 天人    时间: 2006-3-11 08:53
标题: 够热闹的,我也湊一下[:D)]

3、质数定理。  4、义不容辞。  7、胜多败少。www.ddhw.com

作者: ob    时间: 2006-3-11 09:58
标题: [@};-]

作者: ob    时间: 2006-3-11 10:01
标题: 我也不清楚[:P]不过我猜他们指的是同一人[:)]

难怪清儿那么厉害,名师果然出高徒呀

作者: ob    时间: 2006-3-11 10:04
标题: 很高兴又见三耳兄[>:D<]有事儿没事儿常来看看[:)]

很高兴又见三耳兄 有事儿没事儿常来看看

作者: 99-99    时间: 2006-3-11 15:43
标题: 2?

晦病忌医?

作者: 寒潭清    时间: 2006-3-12 06:29
标题: [:((]自从拜师后,就没看到过师傅了[:((]

自从拜师后,就没看到过师傅了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3