珍珠湾ART

标题: 在线求助两对联的下联,谢谢 [打印本页]

作者: 不再潜水的人民大众之一    时间: 2006-1-20 06:55
标题: 在线求助两对联的下联,谢谢

1.百善孝为先新年更念亲恩
www.ddhw.com

2. 寂寞寒窗空守寡www.ddhw.com

第一个是一个书法高手说只要我对得工整,就免费为我写一副春联.我很贪心,想得到他得字,还请各位有人帮个忙!!
先谢谢了!

作者: husonghu    时间: 2006-1-20 07:19
标题: 第一联看来不难。不过抱歉你要稍等一下,不知高人(有多位)何时来。[:P][:P]

第一联看来不难。不过抱歉你要稍等一下,不知高人(有多位)何时来。

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-20 07:44
标题: hu班,问个笨问题...[:P]

你们说的“潜水”是什么意思?

作者: husonghu    时间: 2006-1-20 07:53
标题: “潜水”就是指只在网上看贴,但从不露面(不发贴回贴)的visitors. 花儿,.....

我抓紧再以班长身份送你一份礼,今后请多支持新班长哦!(其实ob是第一任老班长呢!)www.ddhw.com

本贴由[husonghu]最后编辑于:2006-1-20 0:18:18  

作者: 不再潜水的人民大众之一    时间: 2006-1-20 07:56
标题: 呵呵,先谢一个!! 这里有喜欢书法的吗?

呵呵,先谢一个!! 这里有喜欢书法的吗?

作者: husonghu    时间: 2006-1-20 07:57
标题: 我先来胡乱凑一个 .....

百善孝为先新年更念亲恩
十恶反居首旧岁愈铭乱仇www.ddhw.com

因为,据说“十恶不赦”里的十恶,谋反是首恶。但此句意境不太好,好象无所指。www.ddhw.com

还是等别人的好句子吧!如其它没等到,就拿这个去试试看,耍个赖,看看你能否得到他的春联。因为我想还是对得比较工整的。 www.ddhw.com

作者: 宽容富室实安宁    时间: 2006-1-20 08:04
标题: 伶仃佛侧倦作僧

伶仃佛侧倦作僧

作者: husonghu    时间: 2006-1-20 08:05
标题: 这里文人好多呢!好多MM(包括两MM斑竹),还有好几位男士。我想他们有喜欢书法的....

你可也到“舞文弄墨”坛去看看,他们好象有在那谈书法的事呢!www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2006-1-20 08:08
标题: 挺好挺好. PFPF[@};-][@};-][@};-][@};-]

挺好挺好. PFPF

作者: 大头羊    时间: 2006-1-20 08:13
标题: 回复:呵呵,先谢一个!! 这里有喜欢书法的吗?

学过柳公权的字,很有意思

作者: 万恶淫为首回家再思己过    时间: 2006-1-20 08:17
标题: 百善孝为先新年更念亲恩

百善孝为先新年更念亲恩

作者: 不再潜水的人民大众之一    时间: 2006-1-20 09:24
标题: 呵呵,Hu版,对的很工整撒!!可惜这是今年我家的春联哦...

我对的是:www.ddhw.com

万事德当发出世方见分寸www.ddhw.com

还有
万绪情为重佳节倍思友谊 www.ddhw.com

但感觉老差一点

作者: husonghu    时间: 2006-1-20 09:33
标题: 对不起,对不起!我以为你家春联是另外内容呢[:>]你自己第2句不错。等其他高手再看看

对不起,对不起!我以为你家春联是另外内容呢 你自己第2句不错。等其他高手再看看

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-20 09:37
标题: 谢谢hu班[>:D<]

不要客气啦每次我来的时候 侦破的都被ob给解决了。支持他开个侦探事务所,我给他当下手

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-20 12:16
标题: 万事和为贵,新春再敬邻里[:P]

万事和为贵,新春再敬邻里

作者: 天人    时间: 2006-1-20 12:21
标题: 挺有难度的,胡凑一个。

万喜乐当首今岁又添欢情www.ddhw.com

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-1-20 16:14
标题: 五福壽在首來歲還積功德

五福壽在首來歲還積功德

作者: 大王派我来寻剑    时间: 2006-1-20 16:56
标题: 百善孝为先新年更念亲恩 万恶懒为首佳节争俸父母

百善孝为先新年更念亲恩 万恶懒为首佳节争俸父母

作者: 大王派我来寻剑    时间: 2006-1-20 16:56
标题: 寂寞寒窗空守寡 俊俏佳人伥伶仃

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-20 17:04
标题: 都是高人,佩服[>:D<]

都是高人,佩服

作者: 99-99    时间: 2006-1-20 17:20
标题: 这句对得很好,顶[@};-][@};-]

这句对得很好,顶

作者: 大头羊    时间: 2006-1-20 22:33
标题: [@};-][@};-]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3