珍珠湾ART

标题: ZT名画 [打印本页]

作者: 99-99    时间: 2006-1-19 21:02
标题: ZT名画

迪安望着名探柯南,遗憾地说:"您要是早来5分钟,我 那儿幅名画就保住了。"柯南问:"怎么回事?"迪安说: "这所住宅是表姐遗赠给我的,她收藏了许多名画,生前有6 幅油画挂在这书房里。10分钟前,我一个人在这儿找书,一 个歹徒突然闯进来,用枪指着,命令我脸朝墙站着,他取下了 5幅,又命令我把面前那幅毕加索的作品取下来递给他,随即逃走了。"柯南问:"这么说,你肯定不知道他的长相了?"

"不,在镶这幅画的玻璃镜中我看清了他的长相,我能认出这个人。"

柯南笑了起来:"年轻人,我可不为你骗取保险金去做证人。你根本没丢什么画!"

迪安的叙述有什么漏洞?

www.ddhw.com

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-20 05:26
标题: 回复:ZT名画

是不是由于角度的原因,在“镶画的玻璃镜中”其实是看不见人的?

作者: 99-99    时间: 2006-1-20 06:38
标题: 再想想。。。[:)]

再想想。。。

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-20 09:43
标题: 回复:ZT名画

难道是:“令我脸朝墙站着”,又命令我把“面前那幅毕加索的作品”取下来----之间矛盾?

作者: 99-99    时间: 2006-1-20 14:55
标题: 回复:回复:ZT名画[;)]

你见过世界名画(尤其是毕加索)有玻璃镜框吗?

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-20 15:43
标题: 从来就没见过世界名画[:>]等99带我们去巴黎看名画呢[:E]

从来就没见过世界名画 等99带我们去巴黎看名画呢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3