珍珠湾ART

标题: To moderators .... [打印本页]

作者: ....    时间: 2006-1-17 08:16
作者: husonghu    时间: 2006-1-17 09:31
标题: [@};-][@};-]谢谢你对大家的提醒。我的看法是:......

适当的complimentary是好事,不是坏事 ---- 只要是联系着动脑筋、出题、解题这个主题。另外,象节日问候,久别重逢的热情都无可非议。我们不认为应该把论坛变成冷冰冰的“冷坛”。我们是人啊!是人,就必然有感情的交流(赞扬与欣赏)。尤其我们做斑竹的,还特别要鼓励赞赏大家的智慧和热情,使大家感到这里是一个温馨之家。我想这是任何一个办得好的论坛的共同之处。www.ddhw.com

当然,我希望网友们也确实需要注意这位网友提出的潜在的问题:避免旁若无人地“对谈”太多与本坛主题无关的“寒喧话”,这可能会冲谈主题,并使其他网友有受干扰和不快感觉。www.ddhw.com

再次谢谢这位网友对大家的提醒.www.ddhw.com

作者: IMHO    时间: 2006-1-17 09:33
标题: Respectfully disagree

I see it as a good trend. The discussions and communication make this a lively forum. If one just want to do problems or case studies, he or she would certainly find it more convenient to read books.www.ddhw.com

作者: 99-99    时间: 2006-1-17 21:41
标题: Can't agree more

活跃的气氛是一个论坛提高人气基本条件。那位任兄要找安静,一个人去图书馆好了
www.ddhw.com

作者: 寒潭清    时间: 2006-1-18 13:52
标题: 昨天就看到了此帖,思考后

我想,这位朋友一定对脑坛非常关注,谢谢你的提醒,
我们将会注意在营造脑坛温馨氛围的同时又不忘脑坛本色,
努力为朋友们创造真正的自由快乐、健脑益智一隅。再次
感谢你的提醒,将来长久的日子里更需要你们的意见、建议www.ddhw.com
促使脑坛向更好发展。

突然很想念很想念那些久未露面的朋友们

作者: ....    时间: 2006-1-18 19:27
作者: 流动的建筑    时间: 2006-1-18 20:31
标题: 既然是论坛,唠嗑是免不了的,不过...

我在一些英文解题论坛上看到的闲谈就要少得多,也不是没有。不觉得是什么大不了的事,可能的原因是:www.ddhw.com

1)中国人人情味比较浓
2)西人目的性比较强,只解题,不聊天
3)顶顶的读者比较杂,有爱解题的,有爱聊天的,有两者兼顾的www.ddhw.com

我个人有的时候只想看讨论和答案,有的时候也想“偷听”一下别人的闲聊, 最希望每个人都写一下标题,想看啥看啥,就不会浪费时间和精力。www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2006-1-18 21:19
标题: 说得很好[@};-][@};-]谢谢!其实我们更想把温馨的气氛带给新朋友。象我,....

象我,只把花送给刚来,或刚来不久的新朋友,从来不送老熟人。www.ddhw.com

我想,其他斑竹也象我一样:不厌旧,但更喜新。不知你有否注意到,新朋友来,我们新老斑主都会热情相迎。www.ddhw.com

但你说的绝对有道理。希望所有的网友,尤其是老网友注意这个问题:不要老熟人间太过火热,而冷落了新人。如觉得有必要延伸关系的话,可用email. www.ddhw.com

作者: 99-99    时间: 2006-1-18 22:09
标题: 这事好说[:D)]

俺从小就怕见生人。 不知道人家的脾气秉性,随便上前答话,反惹得人家不高兴,认为咱“有毛病”

作者: husonghu    时间: 2006-1-18 23:06
标题: 有时,我倒是怕显得对新人太热情,使老朋友有受冷落之感呢!唉,做班长难啊!.....

其实,我们对谁都不敢怠慢啊!有时有“如履薄冰,如临深渊”之感.www.ddhw.com

本贴由[husonghu]最后编辑于:2006-1-18 17:6:57  

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-1-19 00:32
标题: 在其中找個平衡好難[:%]﹗

要是有傳音入密的功能就好了

本贴由[LOTUSEATER]最后编辑于:2006-1-18 16:36:20  

作者: husonghu    时间: 2006-1-19 01:21
标题: 不过新人要进门来才能感到大伙对你的热情。你要是潜水的话,就只有“吃醋”的份了[;)]

不过新人要进门来才能感到大伙对你的热情。你要是潜水的话,就只有“吃醋”的份了

作者: 寒潭清    时间: 2006-1-19 04:39
标题: 你说的有道理,我会记得 [:>]

你说的有道理,我会记得

作者: ....    时间: 2006-1-19 07:05
作者: LOTUSEATER    时间: 2006-1-19 14:44
标题: 建議這麼中肯﹐怎麼會挨磚呢?倒是想送花你﹐你看咱沒法送了[:%]

建議這麼中肯﹐怎麼會挨磚呢?倒是想送花你﹐你看咱沒法送了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3