珍珠湾ART

标题: 往事如烟。。。。。 [打印本页]

作者: 有空想想    时间: 2006-1-13 22:02
标题: 往事如烟。。。。。

记得多年以前在中国跟老婆一同旅行,坐在南下的火车上。
晚饭过后,夜幕降临,我望着窗外,渐渐模糊的乡舍,树影,突发奇想。跟俺老婆说,我给你变个戏法吧,我会用手读牌。老婆当然不信,知夫莫如妻嘛。
我拿出纸牌,由老婆洗过,扣在小桌上,然后随便抽出一张,面向老婆,让她看清楚,并让老婆确认我没有看到那张牌。然后把那张牌放在最上边,面朝下,用手盖住。冥想十几妙(装的)后,告诉老婆那牌的花色和点数。
我屡试不爽,老婆惊叹不已。。。www.ddhw.com

大家知道我是怎么知道那张牌的么?
www.ddhw.com

作者: ob    时间: 2006-1-13 23:08
标题: 回复:往事如烟。。。。。

Was she wearing glasses?www.ddhw.com

作者: 有空想想    时间: 2006-1-13 23:11
标题: 回复:回复:往事如烟。。。。。

no

作者: 新用户    时间: 2006-1-13 23:38

难道是火车窗户的反光?

作者: Jenny    时间: 2006-1-14 01:28
标题: "抽出一张,面向老婆"--这个动作有猫腻[:E][:E]???

"抽出一张,面向老婆"--这个动作有猫腻 ???

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-14 04:26

我经常晚上乘火车,车厢里往往比车窗外亮,车窗可以做比较好的镜子用哦

作者: 有空想想    时间: 2006-1-14 07:35
标题: 是的

一般夫妇坐火车都是同一位子,男靠走道女靠窗。www.ddhw.com

我当时向车外观望时突然发现晚上的车窗是个绝好的镜子,尤其是晚饭后,车内灯火通明,反光效果极好。所以就想出了那么个戏法。而老婆因为要看我,看不到车窗,自然不知道我的秘密。这样就捡了个博老婆一笑的好机会。www.ddhw.com

大家别笑我呦,嘿嘿。www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2006-1-14 08:08
标题: 往事如烟。好久没在祖国的大地上乘火车了,真想。[:P][:P]

往事如烟。好久没在祖国的大地上乘火车了,真想。

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-14 14:57
标题: [:E]那可要挑好时间去坐哦[;)]今天我在“舞文弄墨”发了一个帖,就是关于坐火车的[:P]

那可要挑好时间去坐哦 今天我在“舞文弄墨”发了一个帖,就是关于坐火车的

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-1-14 15:11
标题: 原來花兒還是個小才女呢﹗很可愛的文章﹐大家去看了嗎?[>:D<]

原來花兒還是個小才女呢﹗很可愛的文章﹐大家去看了嗎?

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-15 04:59
标题: 谢谢[:-*][:-*]不过我是“大菜鸟”啦[:P] 因为....[:&]

我年纪大呀----清儿知道我的家族里有人喜欢戴眼镜装酷的---其次那是我发的第一个帖子喜欢欣赏别人的好帖不过以后我会继续努力,因为我要赚cash,给清莲两位MM买买花,还有hu班长,99....-----昨天才看的规则,才知道怎么回事,真的好菜呢

作者: 寒潭清    时间: 2006-1-15 09:15
标题: [:-*][:-*][>:D<][>:D<]

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-1-15 13:24
标题: [:-*][:-*][:-*]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3