珍珠湾ART

标题: 保罗探案 [打印本页]

作者: 99-99    时间: 2006-1-13 16:18
标题: 保罗探案

神探保罗正在凝视窗外的飞雪,电话响了。
助手报告有一起凶杀案,需要他赶到现场。
来到现场,保罗下了车,环视了一下现场外围情况。
这是一幢孤立的建筑,年久失修,外观很破旧。房子后面有一条小径,通向不远的小树林。
寒风刺骨,包罗快步走进房间。房子随破,里面还是很暖和。
助手走向前来,向保罗介绍情况:“死者系房主,单身,中年,多年没有亲友联系。最近刚与女友分手,原因不祥。邻居从窗户发现死者,随报案。我们来到现场时,房门反锁,状态正常。我们打开门,房间内比较零乱,但没发现打斗迹象。所有的窗户都是内锁的,状态正常。
遇害者被人吊在房间中央的屋顶上,离地面约有20公分。脚下没有任何登蹋物。因此,我们初步判定是谋杀,虽然外观检验遇害者身体没有发现可疑外伤。我怀疑凶手用毒物或是其它手段将被害者至死后才吊上去的。”
“还有其它情况吗?”保罗漫不经心地环顾房间里的情况。
“噢,对了。遇害者死时有小便失禁现象,地板上有尿迹。不过这种现象很常见,不够作为判断依据。我怀疑凶手用毒物或是其它手段将被害者至死后才吊上去的,我已要求法医取样化验。。。”助手显然想在保罗面前表现一下。
“不必了,这是自杀。”保罗冷淡地嘟囔了一句,然后转身离去。
“可是先生。。。您不能这样草率呀。。。”助手不服气地翻了一下死鱼一样的眼睛。

未来的神探们,请帮帮这位可怜的助手吧,究竟是怎么回事呢?

www.ddhw.com

作者: 99-99    时间: 2006-1-13 16:23
标题: 有人知道答案先别说出,让“那些花儿”先猜,她的答案一定很有意思

有人知道答案先别说出,让“那些花儿”先猜,她的答案一定很有意思

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-13 18:05
标题: [:E]刚刚加班回来,想害我晚上睡不着?[:D)] 我认为是....

这么冷的天,搞个冰块或是雪堆 垫垫脚增加高度应该是可行的屋里到警方去的时候还暖和,说明之前可能较暖和,把雪啦等等给融了---可怜,穷到自杀连垫脚的凳子都没有,还不如活着 不过我不知道上吊的人是否会小便失禁如果是的话,影响形象,所以还是不要自杀的好啦活着真好---不过也可能是雪融化后留下的水渍-------先凑个答案,免得晚上想得睡不着觉,对错另外再说---对了的话,99-99可能要睡不着觉了

作者: husonghu    时间: 2006-1-13 18:12
标题: 花儿很棒哎,PFPF [@};-][@};-](尽管我并不知答案是什么)

花儿很棒哎,PFPF (尽管我并不知答案是什么)

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-13 18:35
标题: [>:D<]谢谢[:D)]管它对不对,由HU班长说棒, 我可以睡着觉了[:E] 晚安咯[;)]

谢谢 管它对不对,由HU班长说棒, 我可以睡着觉了 晚安咯

作者: 天人    时间: 2006-1-13 19:05
标题: 回复:保罗探案

死人不会有小便失禁的现象吧?

作者: 99-99    时间: 2006-1-13 20:14
标题: 花儿终于开了[@};-],发现她这两天的贴子都跟睡觉有关[:))]

花儿终于开了 ,发现她这两天的贴子都跟睡觉有关

作者: 那些花儿    时间: 2006-1-14 04:22
标题: 因为你的ID就是nightnight-nightnight呀[:E]时差关系吧[:P]

因为你的ID就是nightnight-nightnight呀 时差关系吧

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3