珍珠湾ART

标题: 质朴的美,才是最美(图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2014-11-22 04:31
标题: 质朴的美,才是最美(图)

南昌桂旺巷有个67岁的老人程应青,程奶奶和生病的丈夫还有儿子挤在一间十多平米的小房子里,生活艰辛。他们每天起早贪黑摆摊卖小吃,但是20多年来一直是都1毛钱1串,一天最多挣30块钱。

20多年,啥都涨了,只有老奶奶的小吃没涨。向老奶奶致敬!

在中国,像她一样的人还有很多,他们的付出没有得到应有的回报!

这些质朴的老人为这些城市,为这个世界增添了很多真诚的美丽,再向他们致敬。

今天是世界问候日,生活在节奏越来越快的社会,很多人日渐被工作和各种杂务包围,而少有时间关心问候亲友。在今天这个有爱的日子里,请对身边的爱人朋友问声好,给远方的父母、老师打个电话致以问候,给许久不联系的小伙伴发个信息……

城市会因善意而柔软,请别吝啬!

www.ddhw.com

作者: liza    时间: 2014-11-22 06:22
标题: 回复:质朴的美,才是最美(图)

tong-tong: i love your stuffs a lot, pls let me know where u will be after this close down. thanks a million! liza
liza5mei@yahoo.com

作者: tong-tong    时间: 2014-11-22 08:46
标题: liza 谢谢您的喜欢和关怀[@};-] [>:D<]

我自己都不知道我以后会去那里 还真舍不得离开顶顶,因为我是从不会打中文开始进来的,甚至英文也是不好....但是经过了六年的功夫,网友们终于接纳了没有什么文化的我,我却需要面对离开顶顶的现实。
我不知道那个网站会和顶顶一样的认识我,平常我也不喜欢打Email,因为太多的病毒和广告。无论如何我祝福您,相信您一定会遇见更好的网友们。

作者: 含含糊糊    时间: 2014-11-22 20:21
标题: liza mei 中文名是 美丽莎,令人遐想有木有?[@};-][@};-]

liza mei 中文名是 美丽莎,令人遐想有木有?

作者: tong-tong    时间: 2014-11-23 02:20
标题: 我不需要遐想就可以想像得出来[:-D][>:D<]

我不需要遐想就可以想像得出来

作者: 实令人遐想    时间: 2014-11-23 04:07
标题: 一看就是tong妈的马甲: 霉粒砂.[:-M][:-M]

一看就是tong妈的马甲: 霉粒砂.

作者: lizang    时间: 2014-11-23 04:33
标题: 回复:liza 谢谢您的喜欢和关怀[@};-] [>:D<]

无论如何, send me a link if u found a new place to stay. liza

作者: tong-tong    时间: 2014-11-23 07:27
标题: 希望文学城的顶顶之友有像幽默的论坛[:-Q][>:D<]

因为我不会拍照片到我行我秀论坛啊

作者: tong-tong    时间: 2014-11-23 07:43
标题: 遐想应该知道我不用马甲[:%]

咱从来都是从一而终的。

作者: xixi...    时间: 2014-11-23 16:22
标题: 遐想就喜欢独霸童童

遐想就喜欢独霸童童

作者: tong-tong    时间: 2014-11-24 06:53
标题: 那位更像遐想[:-K][:-T](图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-11-23 22:54:43  

作者: 实令人遐想    时间: 2014-11-24 13:12
标题: 栈桥等你...

栈桥等你...

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3