珍珠湾ART

标题: 骚年你这么装13。家中父老肯定不知道吧……(图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2014-11-4 08:13
标题: 骚年你这么装13。家中父老肯定不知道吧……(图)

想当年数学考了0分,不过还好其它科目还算争气,没让我出现偏科的问题,也都是0分。

据说,这是一位学渣“死”前四连拍,从“玩手机被发现–老师怒视–老师进击–手机被没收”的整个过程……不知为何勾起了我无数恐怖而悲惨的回忆……

学渣,表哭!

最近,北京某中学展开学霸秋游活动。不过,只有全年级成绩排名前80的人,才能去清华、北大秋游……第81名已哭晕在厕所。

学习成绩当然会有好有坏,对一个学生的好坏的判断怎么能单用成绩来衡量呢!真不知校长是咋想的!

数学考了0分,我仰天痛哭:“老天爷!你为什么要这样对我?我到底做错了什么?” 老天爷说:“你做错了所有的题。”

不过,如果教育成了这样真是悲哀!

近日,延安吴起高中高二年多名女生,在宿舍内持刀威胁5名学妹脱光衣服拍裸照,欲强迫其“卖处”。在遭到拒绝后,施暴女生对3名受害人殴打和猥亵。事后,6名涉案女生被警方刑事拘留。

现在小孩三观都这么不正吗?

人渣!年纪轻轻就是人渣,长大了岂不成为危害社会的恶魔!

女人何苦为难女人,反正几十年之后都是要一起跳广场舞的。

看看这样的闺蜜关系就很和谐嘛!

最近,刘某发现妻子常找借口去闺密家,夜不归宿,调查后发现妻子黄某和”闺密“张某是情侣关系。刘某起诉妻子离婚,但黄某称婚后才发生性取向变化,并未和丈夫以外的异性发生过性关系,不属于《婚姻法》中“有配偶者与他人同居的”范畴。

感觉信息量好大的样子。

看来法律如今已经跟不上社会的进步了…

其实,兄弟,你真心急了!应该将计就计就,拼凑成一家子多好!

婚姻生活就是柴米油盐,洗衣做饭。平凡才是幸福,好比这洗衣机,虽然普通,但是我们离不开它。打开盖子见到一桶干净的衣物,也是满满的幸福。

www.ddhw.com

作者: lwk1    时间: 2014-11-4 18:23
标题: [:-D]

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2014-11-4 20:12
标题: 老师也是个危险职业阿

老师也是个危险职业阿

作者: tong-tong    时间: 2014-11-5 05:11
标题: 您不是谢绝广告吗[;)]

所以,不告诉您

作者: tong-tong    时间: 2014-11-5 07:09
标题: 慢慢等着吧[;)]

训练您的能耐...
www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3