珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】鸟枪换炮,谢村之夜!(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2006-11-23 03:53
标题: 【顶顶原创】鸟枪换炮,谢村之夜!(图)

今天终于收到相机了,然后去同学家拷东西,抱着试试镜的想法就顺带着把脚架和相机都背了出去,然后去sheffield引以自豪的peace garden搞了几个夜景。。。

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-24 3:22:25  

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-23 04:02
标题: 恭贺你的大炮处女作。很漂亮的大炮。(图)

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-23 04:10
标题: 还真的是大炮比鸟枪好,连激光都拍得清晰可见。一炮打响了![:-Q]然弟

看来换枪心切,连thanksgiving的on sale 都等不及了。 哈哈

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-23 05:46
标题: 感恩节恐怕只有北美才有,然老弟的英国才不感恩呢。[:P][:P]

感恩节恐怕只有北美才有,然老弟的英国才不感恩呢。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-23 06:22
标题: 将配好鞍,马到成功[:-Q][:-Q]你的新武器把人全吓跑了, 一个公园里就你一个[:-K]

so it is called "peace garden"

---
           顶啊!

作者: ajun0084    时间: 2006-11-23 07:23
标题: 啥牌子的相机.多少大米

啥牌子的相机.多少大米

作者: aekk    时间: 2006-11-23 07:29
标题: 夜朦胧鸟朦胧...

夜朦胧鸟朦胧...

作者: 大清太平    时间: 2006-11-23 07:57
标题: 看楼上向阳屯卧底偷拍的然弟的新武器

看楼上向阳屯卧底偷拍的然弟的新武器

---

作者: 然    时间: 2006-11-23 12:39
标题: 回复:拍的真好!尤其喜欢树的那几张,很漂亮!以后就等着然然的更多大作了

谢谢大家哦…………昨天晚上冻坏我了,不过拍得很爽~我拍照片的时候都是英国人去pub去bar的时候,所以街上人不多。
相机是松下FZ7,加上卡、包、第二块电池一共270镑。本来也考虑佳能S3IS不过看到这个有更长的焦距最终决定买它,现在发现功能键的设置上没有佳能的好,不过对我来说足够了。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: rainbow    时间: 2006-11-23 14:08
标题: 好美这是哪国[:P]

好美这是哪国

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-23 16:17
标题: 英国[:)]

英国

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3