珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】美丽的阿拉斯加(6)(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-11-19 09:15
标题: 【顶顶原创】美丽的阿拉斯加(6)(图)

Mendenhall Glacier near Juneau, Alaska

Floating Glacier Ice

Coal conveyor for loading ships

去看鲸鱼那天一直在下雨.

Blowholes of a humpback Whale

Back of a humpback whale

Flukes of a humpback whale

Alaskan wildflower

Flowers from private garden in Haines, Alaska

Another Alaskan wildflower

Zinnias in Juneau

阿拉斯加系列到此就结束了. 谢谢大家的鼓励!!! 以后俺有新作品一定会再来的. 我爱你们大家!!!  本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-19 1:29:1

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-12-25 14:59:32  

作者: aekk    时间: 2006-11-19 09:38
标题: 那是把煤运送到船上的装置. 那些多是路边的野花, 俺也不知道叫什么.

那是把煤运送到船上的装置. 那些多是路边的野花, 俺也不知道叫什么.

作者: aekk    时间: 2006-11-19 09:40
标题: 看到了,谢谢!! 可怎么才能把缩小后照片旁的白边除去呢?

看到了,谢谢!! 可怎么才能把缩小后照片旁的白边除去呢?

作者: aekk    时间: 2006-11-19 09:52
标题: 还是不行啊.

还是不行啊.

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-19 09:58
标题: 阿拉斯加都有顶顶同学,我晕。。

阿拉斯加都有顶顶同学,我晕。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-19 10:22
标题: 俺认为kk用的是不同的软件,洒家用的是microsoft photo editor.

是office自带的功能,人人都有。强烈建议kk用这个试试看。。

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-19 11:21
标题: 很漂亮!一如既往的清爽![@};-]

很漂亮!一如既往的清爽!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-19 18:55
标题: [:-Q][:-Q]我还在想大鱼为啥游得那么快. 原来是在追花姑娘[:-K]

我还在想大鱼为啥游得那么快. 原来是在追花姑娘

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-19 19:23
标题: paint和大猫提到的photo editor都可以把图片缩小,而且没有空白。我以前都是这样做的。

kk,如果还不行,将你的做法讲一下,可能哪里的设置不对。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-19 19:43
标题: 依依不舍告别阿拉斯加。没作品也要来哈!只要象鲸鱼那样不时地冒个泡、让俺们看一下您的背影就好!

依依不舍告别阿拉斯加。没作品也要来哈!只要象鲸鱼那样不时地冒个泡、让俺们看一下您的背影就好!

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-20 03:37
标题: 阿拉斯加,别走! 令人影响深刻(您是几月去的? )

阿拉斯加,别走! 令人影响深刻(您是几月去的? )

---

作者: aekk    时间: 2006-11-20 06:58
标题: 我是七月份去的.

我是七月份去的.

作者: aekk    时间: 2006-11-20 07:00
标题: 俺真是感动. 会尽量找时间来冒冒泡的.[@};-][>:D<]

俺真是感动. 会尽量找时间来冒冒泡的.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3