珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】非常新加坡之 驳船码头(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-18 14:23
标题: 【顶顶原创】非常新加坡之 驳船码头(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://www.chuguo.cn/common/singapore/photo/configtopbar[1].Comptopbar.Single.topbarImageLogo.gif" style="CURSOR:default" title="非常新加坡 " type="image" width="180" />
在一个多世纪以前,驳船码头可是一个繁荣的贸易中心!当时,刚成为自游港口的新加坡吸引了成千上万的移民前来落户。在繁忙的驳船码头,处处可见“苦力”们忙碌地从货船上搬运一包包的米至货舱里。到了1860年,新加坡约三分之一的贸易都在驳船码头进行。驳船码头可说是新加坡成为贸易中心的发源地。

现在的驳船码头船上搭载的都是游客。新加坡河岸边的仓库、货栈和商店也都已经改头换面,重新装修成餐厅、酒吧和娱乐中心,成为市区最受欢迎的娱乐场所。河岸旁的店屋也成重要的历史遗产,受到保留。

驳船码头的地理位置见十字标记处

下面是大猫拍的一组驳船码头的照片。(用的是杂牌相机)

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2006-11-19 2:6:13  

www.ddhw.org---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-18 17:46
标题: 连驳船码头都跟花园似的,这样的居住环境恐怕只有大猫屯才有。[:-K][:-Q]

连驳船码头都跟花园似的,这样的居住环境恐怕只有大猫屯才有。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-18 18:09
标题: 谢谢班长表扬,那是一只笨鸟。嘻嘻 虎牌啤酒是新加坡产品 [:-D]

谢谢班长表扬,那是一只笨鸟。嘻嘻 虎牌啤酒是新加坡产品

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2006-11-18 10:13:29  

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-18 18:11
标题: 见到师兄俺也很高兴,谢谢班长送俺礼物。[:-M]

见到师兄俺也很高兴,谢谢班长送俺礼物。

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-18 18:19
标题: 这个树是什么树,不认识。狮城的蓝天很漂亮!谢谢大猫![@};-](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-18 18:21
标题: 这个街头雕塑作品在贴图里见过,但刚知道是狮城的。[@};-](图)

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-11-18 10:22:33  

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-18 18:26
标题: 石头[>:D<]

石头

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-18 18:31
标题: 大猫哥哥好![>:D<]

大猫哥哥好!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-18 18:31
标题: 师兄要去面对凋零的落叶,面对寂寞的树林,面对残疾的劈柴……[:((]

师兄要去面对凋零的落叶,面对寂寞的树林,面对残疾的劈柴……

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-18 18:32
标题: 在新加坡,酒类可以在大街上随意敞开买?大猫好[>:D<]

在新加坡,酒类可以在大街上随意敞开买?大猫好

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-18 18:40
标题: 今天下班的路上我独自去散步,看到落叶飘飞,说不上是浪漫还是失意…

冬天要来了,还有奶油拍过的那颗树也仔仔细细的看了。

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-18 18:40
标题: 艺术家Botero(好像是哥伦比亚人)的作品。Bird

1990年完工,坐落在新加坡河畔华侨银行(UOB)广场。

The bird is traditionally associated with peace and serenity. This three-dimensional Bird by Botero also signifies the joy of living and the power of optimism.

The UOB believes that so long as there is peace and optimism among its people, Singapore will continue to grow and prosper.

Botero's sculpture allows one the pleasure of caressing reality. There is a sensual complicity that the artist had with his creation which is shared with the public.

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-18 18:41
标题: 大清哥哥好![@};-]

大清哥哥好!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-18 18:43
标题: 鸽子的形象很特别,给我印象很深!第一眼我以为是大腕的大炮呢[:-K]

鸽子的形象很特别,给我印象很深!第一眼我以为是大腕的大炮呢

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-18 18:44
标题: 大清早,只要商家要卖酒的执照就可以,但不能卖给18岁以下的儿童。[:-M]

大清早,只要商家要卖酒的执照就可以,但不能卖给18岁以下的儿童。

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-18 18:45
标题: [:))][:))][:))]

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-18 18:46
标题: 那就一人一瓶吧,都是成年人[:-M]!老虎来买单[:-K]

那就一人一瓶吧,都是成年人 !老虎来买单

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-18 19:04
标题: 如何查证年龄?美国看driver's license

如何查证年龄?美国看driver's license

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-18 19:05
标题: 这夜班还是俺来值,您不要和俺抢[:-M]

这夜班还是俺来值,您不要和俺抢

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-18 19:06
标题: 如果看上去面嫩,可要求出示身份证。[:P]

如果看上去面嫩,可要求出示身份证。

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-18 19:11
标题: 但都是室内经营。在麻州,酒的执照发放很严,最近一项旨在放松限制的

法案,麻州居民投票没过

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-18 19:15
标题: 斑竹,好哇,居然说俺坏话,还要顶着俺的耳朵大声说,耳朵都震聋了 [;)]

斑竹,好哇,居然说俺坏话,还要顶着俺的耳朵大声说,耳朵都震聋了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-18 19:25
标题: 哈哈,石老师的想象力也太丰富了吧![:-K] 新加坡生活太富裕,连鸟都这么富态。[:-K]

哈哈,石老师的想象力也太丰富了吧! 新加坡生活太富裕,连鸟都这么富态。

---
顶顶大腕卧底

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-19 20:14
标题: [:-Q][:-Q]下回俺也近水边开家店, 就叫望水庵[:-K]

下回俺也近水边开家店, 就叫望水庵

---
           顶啊!

作者: 大清哥哥    时间: 2009-4-21 09:48
标题: 回复:大清哥哥好![@};-]

谢谢小石子!!!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3