珍珠湾ART

标题: 【秋之韵】秋之韵--还是俺村的(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-11-17 07:48
标题: 【秋之韵】秋之韵--还是俺村的(图)

乘着农闲时节多拍些照片。

走到一棵橡树(?)下, 发现粗粗的树干上长着一对红“姐妹”。

抬头往上一看, 居然还有一个黄“哥哥”!

这叫“瓶刷花”,热爱植物的我却对它怎么也喜欢不起来。

老的银杏树叶要比小银杏树叶大得多。

路边灌木结的果。

以前从来也没注意,这种果还会裂开,里面的种子色泽鲜艳。

这次敢肯定了,这是棵日本枫树。

欢迎鼓励原创!

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-17 4:28:23  

点此下载....

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-11-30 16:43:18  

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-17 07:56
标题: 俺还是要顶![:-K]

俺还是要顶!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-17 08:01
标题: 这种果子的味道不太好闻。[:P](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-17 08:24
标题: 鼓励原创![:-Q]

鼓励原创!

---

作者: 油橄榄    时间: 2006-11-17 08:25
标题: 哪日本枫树后面的房子不会是你的家.[:P]

哪日本枫树后面的房子不会是你的家.

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-17 09:19
标题: 野果也漂亮[:-Q][:-Q]

野果也漂亮

---
           顶啊!

作者: husonghu    时间: 2006-11-17 10:57
标题: 继续顶. KKMM很懂植物啊! [:-Q][:-Q][:-Q]

继续顶. KKMM很懂植物啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-17 11:40
标题: 真漂亮!我喜欢这些花花草草![@};-]

真漂亮!我喜欢这些花花草草!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-17 12:16
标题: 这张是American Sycamore(图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 蝴蝶    时间: 2006-11-17 19:16
标题: 鼓励原创!!! [:-Q][:-Q][@};-][@};-][>:D<]

顶顶华闻旅游风光论坛欢迎您给【秋之韵】原创图片作品评分:

评分标准(以每个帖子为一个参赛单位,满分100分)得分
1、题目起的吸引人,符合图片主题(10分) 
2、图片清晰,构图美观,色彩明快(25分) 
3、创意新颖,构思精巧,富有艺术感(25分) 
4、整体和视觉效果好(20分) 
5、文字说明写的好,能起到画龙点睛的作用(15分) 
6、帖子有边框设计,排版等整体设计或背景音乐(5分) 
总分 
欢迎留下评语:

作者: aekk    时间: 2006-11-17 22:04
标题: 下次就发俺家的日本枫叶![;)]

下次就发俺家的日本枫叶!

作者: aekk    时间: 2006-11-17 22:05
标题: 还好俺没去尝试嗅一嗅.

还好俺没去尝试嗅一嗅.

作者: aekk    时间: 2006-11-18 00:29
标题: 美国梧桐?

美国梧桐?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3