珍珠湾ART

标题: 【原创贴图】圣地亚哥市政府和门前广场(图) [打印本页]

作者: 冷眼看烟花    时间: 2006-11-16 17:04
标题: 【原创贴图】圣地亚哥市政府和门前广场(图)

该建筑原为圣地亚哥建城期间的市政厅和监狱。18世纪下半叶改建成新古典主义风格,1891年毁于大火。1892年至1895年在原址重建,自此,首次成为圣地亚哥市政府所在地。

目前,圣地亚哥市政府主要机构均在该大楼办公,中央大厅经常举办展览等活动,对外开放,市民可进入参观。

我们到的时候正好赶上智利的儿童节 还挺热闹

这个就是市政府了

嘿嘿  这个背影 我感觉原形应该是白雪公主吧

作者: husonghu    时间: 2006-11-16 19:28
标题: [:-Q][:-Q]

作者: 新用户    时间: 2006-11-17 03:23
标题: 回复:【原创贴图】圣地亚哥市政府和门前广场(图)

圣地亚哥我去过,但是市政府和门前广场还不知道

烟花MM水平在提高呀!不错不错

作者: 大清太平    时间: 2006-11-17 03:35
标题: 哈哈,踩高跷可是世界语言啦[:-Q]

哈哈,踩高跷可是世界语言啦

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-17 03:37
标题: 要求斑竹展示穿白褂子蓝裤子的玉照[:-M]

要求斑竹展示穿白褂子蓝裤子的玉照

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-17 05:04
标题: 俺也去过,还去了老城呢

俺也去过,还去了老城呢

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2006-11-16 21:5:7  

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-17 06:50
标题: [:-Q][:-Q]

---
           顶啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-17 06:52
标题: 我没去过,有福之人不用忙[:-K]!烟花拍得很好啊!孩子们画的猫脸

可太可爱了!!我要过这样的节日!谢谢烟花!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 冷眼看烟花    时间: 2006-11-17 15:36
标题: 偶给你把刀 你给我来个痛快吧[:-K]

偶给你把刀 你给我来个痛快吧

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3