珍珠湾ART

标题: 认领国旗[>:D<]您扛哪个?(图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 11:49
标题: 认领国旗[>:D<]您扛哪个?(图)

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-16 12:27
标题: 冒被拍砖危险舍命抢答:依次为新西兰,新加坡,阴国和米国。

冒被拍砖危险舍命抢答:依次为新西兰,新加坡,阴国和米国。

---

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-16 12:29
标题: 呵呵,,,不错,第一个是新西兰的国旗。[:-M][:-M][:-M]

呵呵,,,不错,第一个是新西兰的国旗。

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-16 12:33
标题: 这是哪国国旗?第一个答对的可得赏银100两。。[:-K](图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 16:31
标题: 你好厉害啊![:-Q]

你好厉害啊!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 16:34
标题: 哪里找的!?[:-Q]

哪里找的!?

---

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-16 16:51
标题: 厉害,这都知道。赶快上银子 [:-Q]

厉害,这都知道。赶快上银子

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 18:41
标题: 已收藏。进行国际主义教育的好材料[:-K]

已收藏。进行国际主义教育的好材料

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-17 04:30
标题: 这是上的什么课?学生的东东居然镇住了老师[:-M]

这是上的什么课?学生的东东居然镇住了老师

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-17 04:34
标题: 教学相长![:-M][:))][:-*]

教学相长!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-17 04:36
标题: 青出于蓝胜于蓝[:)]

青出于蓝胜于蓝

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-17 06:56
标题: 小石子儿俺家的大旗在哪?[:-K][:-K]

小石子儿俺家的大旗在哪?

---
           顶啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-17 07:12
标题: 问斑竹![:-K]

问斑竹!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3