珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】加拿大之行(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-11-16 07:00
标题: 【顶顶原创】加拿大之行(图)

B.C. Provincial Capitol   ^

Empress Hotel in Victoria     V

Horse-drawn carriage near B.C. Provincial Capitol

Craigdarroch Castle

Canada Place ( cruise ship terminal in Vancourver )

Lions Gate Bridge in Vancourver

Cruise ship and buildings in Vancouver, B.C 

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-16 7:8:11  

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-16 07:06
标题: 太厉害了,一路杀到有好屯![:-K]

太厉害了,一路杀到有好屯!

---
顶顶大腕卧底

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-16 07:25
标题: [:-Q][:-Q] 是啊. 下一贴是维多利亚内港, 真要胎死腹中[:((][:((]

是啊. 下一贴是维多利亚内港, 真要胎死腹中

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 07:35
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]干得好,智取友好屯,友好兄,您的海岸大炮入库了?[:-Q]

干得好,智取友好屯,友好兄,您的海岸大炮入库了?

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-16 07:45
标题: 半路杀出个kk, 魂飞胆散, 找不到炮弹, 就别提这大炮了[:-K]

半路杀出个kk, 魂飞胆散, 找不到炮弹, 就别提这大炮了

---
           顶啊!

作者: aekk    时间: 2006-11-16 07:52
标题: 回复:[:-Q][:-Q] 是啊. 下一贴是维多利亚内港, 真要胎死腹中[:((][:((]

用另一个相机还拍了些, 可与电脑的连线弄丢了. 真是胎死腹中呢.

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 08:22
标题: 画面干净利落![:-Q]

画面干净利落!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-16 08:57
标题: 友好屯离那还有千里.不过kk打到友好屯的华盛顿啦[:-K]

友好屯离那还有千里.不过kk打到友好屯的华盛顿啦

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-16 09:53
标题: 明天. 我现在下夜班了. 祝好![:-M]

明天. 我现在下夜班了. 祝好!

---
           顶啊!

作者: 乐翻天    时间: 2006-11-16 10:00
标题: 界个不错,多上点啊

界个不错,多上点啊

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 11:17
标题: 我们这热闹着呢!欢迎您常来![:-M][:))]

我们这热闹着呢!欢迎您常来!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2006-11-17 04:01
标题: 界是个湖博恩吧,哈哈[:-M]

界是个湖博恩吧,哈哈

---

作者: aekk    时间: 2006-11-17 07:22
标题: 回复:您的内港啥时候出笼啊!大家都盼着呢

内港主要是用另一部相机拍的. 出了问题. 照片好象都上不了. 555...
以后有机会一定补! 谢谢鼓励!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3