珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】俺村的黄昏(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-11-16 06:00
标题: 【顶顶原创】俺村的黄昏(图)

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-16 7:7:16  

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 06:03
标题: 漂亮!大清屯、向阳屯:大雁和绿头鸭先你们一步晒太阳去了[@};-]

漂亮!大清屯、向阳屯:大雁和绿头鸭先你们一步晒太阳去了

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-16 06:04
标题: 到底有东西之隔,连鸭子都不一样。[:-K]

到底有东西之隔,连鸭子都不一样。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 06:19
标题: 还真的是超级新鲜[:-Q]

还真的是超级新鲜

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 06:22
标题: 是滴,您给咱也安放对翅膀,追它们而去新西兰? [:-M]

是滴,您给咱也安放对翅膀,追它们而去新西兰?

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-16 06:28
标题: 出门就能拍鸟飞,真不错.[:-Q]你要是按照老虎的方法略调一下,效果会更好

出门就能拍鸟飞,真不错. 你要是按照老虎的方法略调一下,效果会更好

---
           顶啊!

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 06:30
标题: 东边的晚安,我要上班去了,人能飞得有一大批人没饭吃了[:-K][:-W]

东边的晚安,我要上班去了,人能飞得有一大批人没饭吃了

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 06:38
标题: 您是最东边滴[:-W]

您是最东边滴

---

作者: aekk    时间: 2006-11-16 07:08
标题: 回复:黄昏无限好!这照片里有大雁和野鸭子是吗?(图)

至少有5,6中野禽. 有一种全身黑色, 只有喙是白色, 不知是什么禽. 它们都太警惕, 一靠近都游走了.

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 07:59
标题: 这回答出乎意外哈!

这回答出乎意外哈!

---

作者: 乐翻天    时间: 2006-11-16 10:02
标题: 界个村子也不错[:))]

界个村子也不错

作者: husonghu    时间: 2006-11-16 20:05
标题: [:-Q][:-Q]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3