珍珠湾ART

标题: 【大腕绝版】石头老师对大腕的卧底功持怀疑态度,使俺不得不再亮绝活,以显功力。[:-K](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-16 05:22
标题: 【大腕绝版】石头老师对大腕的卧底功持怀疑态度,使俺不得不再亮绝活,以显功力。[:-K](图)

米国海军现役的最大、最先进的艾森浩威尔号航空母舰(CVN-69)。
友谊第一,点到为止哈。

特别验明正身。但这二张不是俺拍的。

【大腕绝版】谁要能卧到大腕这样的底,I 就服了U!  

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="http://static.flickr.com/102/297848130_9bf85e946e_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-20 2:16:55  

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-11-16 05:25
标题: 那第一张是你拍的了? 你真神啊![:O]

那第一张是你拍的了? 你真神啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 05:31
标题: wow Eisenhower!

wow Eisenhower!

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-16 05:41
标题: 你拍的这个观光台可够大的,还有一个隧道。是在大峡谷边上吗?[:-M][:-M][:-M]

你拍的这个观光台可够大的,还有一个隧道。是在大峡谷边上吗?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-16 05:42
标题: 开航空母舰打石头. 石头你上天有望了. [:-K][:-K]

开航空母舰打石头. 石头你上天有望了.

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 05:51
标题: 诡秘的问题哈[:%]

诡秘的问题哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 05:57
标题: 是米国的![:-K]

是米国的!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-16 07:11
标题: 师兄是乘坐F-117A隐形战斗机到艾森豪威尔号航空母舰上去视察军情的。[:-K]

师兄是乘坐F-117A隐形战斗机到艾森豪威尔号航空母舰上去视察军情的。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-16 07:22
标题: 根据洒家的研判,大碗真的是卧底。是国安部派去的。。

根据洒家的研判,大碗真的是卧底。是国安部派去的。。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-16 07:44
标题: 哈哈,这话可不敢讲,警察叔叔会找俺麻烦的。[:-K]

哈哈,这话可不敢讲,警察叔叔会找俺麻烦的。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 08:03
标题: 那么大个家伙是在哪里建造的:水中、岸上?怎么下水啊?大猫:可以拍一些造船厂的pp吗?[;)]

那么大个家伙是在哪里建造的:水中、岸上?怎么下水啊?大猫:可以拍一些造船厂的pp吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 08:14
标题: 你家有小朋友弟弟喜欢?

你家有小朋友弟弟喜欢?

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 08:23
标题: 我好奇![:)]

我好奇!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 11:19
标题: 这大话也就是二师兄敢说![:-K][:-Q]

这大话也就是二师兄敢说!

---

作者: husonghu    时间: 2006-11-16 19:53
标题: 大腕厉害[:-Q][:-Q]

大腕厉害

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-16 20:06
标题: 小石子儿的好奇就是俺的动力![:-K] 请看:

Briefly,船于1970年8月15日开建,于1975年10月11日下水,耗资6亿7千9百万美元。承建商是Newport News Shipbuilding of Newport News, Virginia,是一家专门的海军造船厂,离大腕屯不到3小时车程,就在原创贴图】YCF®之户外生活——阳光、沙滩、美女,让您一次看个够!附近。虽然路过多次,但都忙于看美女了,没时间去那里视察工作。

详情参见:http://en.wikipedia.org/wiki/CVN-69

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-17 04:33
标题: 叶公好龙啊![:-K]谢谢,师兄![:-*]

叶公好龙啊! 谢谢,师兄!

---

作者: LOTUSEATER    时间: 2006-11-20 16:24
标题: 大内密探00漆[:))]

大内密探00漆

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3