珍珠湾ART

标题: 测试:你是虐待or被虐待狂?希望大家踊跃公布自己的答案 [:-K](图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2013-2-21 22:18
标题: 测试:你是虐待or被虐待狂?希望大家踊跃公布自己的答案 [:-K](图)

【你是虐待or被虐待狂?】假如你腰酸背痛跟朋友去按摩,你希望按摩师第一先按哪里会让你最舒服?
【A】头部;【B】脖子;【C】背部脊椎;【D】肩膀;【E】脚底。(解析如图)

www.ddhw.com

作者: tong-tong    时间: 2013-2-22 02:47
标题: C——没有虐待倾向 [:-D]

C——没有虐待倾向

作者: xixi...    时间: 2013-2-22 06:33
标题: 我c d 都想选 [:-D]

我c d 都想选

作者: tong-tong    时间: 2013-2-22 07:47
标题: 不能二样都想啊[:-D]

需要有决志力了。

作者: xixi...    时间: 2013-2-22 08:21
标题: 那就还是选C 吧 显得俺还正常一点儿 [:-D]

那就还是选C 吧 显得俺还正常一点儿

作者: tong-tong    时间: 2013-2-22 09:24
标题: 咱们都是正常的女子。[:-D]

不正常的才喜欢虐待人和被虐待啊。

作者: NuBHH    时间: 2013-2-23 00:30
标题: 弟兄们, xixi是被虐待狂[:-K][:-K][:-K]

弟兄们, xixi是被虐待狂

作者: xixi...    时间: 2013-2-23 06:34
标题: 你是什么狂 老实交代 [:-D]

你是什么狂 老实交代

作者: tong-tong    时间: 2013-2-23 08:22
标题: 等着忽悠皇后来交代比较好[:-D]

她最理解NuBHH

作者: NuBHH    时间: 2013-2-23 18:27
标题: 我是虐待xix狂[:-K][:-K][:-M][:-M]

我是虐待xix狂

作者: xixi...    时间: 2013-2-23 19:21
标题: 为了讨好你家皇后才虐待俺们? [:((]

为了讨好你家皇后才虐待俺们?

作者: xixi...    时间: 2013-2-23 19:22
标题: 咋成了忽悠皇后了啊。。。悠着点儿 [:-K]

咋成了忽悠皇后了啊。。。悠着点儿

作者: NuBHH    时间: 2013-2-24 05:04
标题: No, 俺是因为你是受虐狂我才虐待你, 予人其乐, 何乐不为? [:-K][:-K][:-K]

No, 俺是因为你是受虐狂我才虐待你, 予人其乐, 何乐不为?

作者: xixi...    时间: 2013-2-24 06:33
标题: 虐待狂!!!

虐待狂!!!

作者: 红袖    时间: 2013-2-27 20:16
标题: 哪疼按哪。[:P]

哪疼按哪。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3