珍珠湾ART

标题: 才发现自己去年竟然诅咒了自己一整年!!!(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2013-2-16 05:37
标题: 才发现自己去年竟然诅咒了自己一整年!!!(图)

!!!才发现自己去年竟然诅咒了自己一整年!!!

现在的男生,比女生瘦,比女生白,比女生好看,还特么的要跟我们女生抢男生。看那个拿手机幽怨的美眉~

每次过年,总有那么一两个长辈喜欢把你不堪回首的往事拿出来让大家高兴高兴。

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。你没爱情,可能就是你不懂耍流氓…!

【微博经典语录】1、命是爸妈给的、珍惜点,路是自己走的、小 心点。2、没事开个同学会,拆散一对是一对。3、放纵的笑,是我仅剩的骄傲。4、每个说不想谈恋爱的人,心中都装个不可能的人。5、爱情就像笑话,笑死了 别人,笑疼了自己。6、只剩记忆可以炫耀,即使说说也好。7、情话就是骗子说给傻子听的。

如果你独自一人笑了,那是真心的笑。

有时候觉得自己的匆忙,是在完成别人的目标。 ——BEYOND《午夜怨曲》

Life is not a movie. Forget about the script and live it the way you want it to be.
生活不是电影,忘了那些剧本吧,去过自己想过的人生。

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。 ——张爱玲

我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。

遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。

用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

我的幸福就是看你幸福,即使与你牵手的那人不是我。

说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走。

有些东西碎得稀里哗啦的,但我们能做并且只愿做的就是默默的打扫干净。

幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉的到。

爱你的人不会选择跟你暧昧,跟你暧昧的人未必爱你。

神PS~

准备好,又来毁你视觉了!

骨灰级钓鱼玩家。。。。。

www.ddhw.com

作者: tong-tong    时间: 2013-2-16 06:34
标题: 来到墨坛就会独自一人笑了[:-D](图)

作者: lwk1    时间: 2013-2-16 09:10
标题: tt笑得真可爱[:-D](图)

tt笑得真可爱 (图)

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2013-2-16 10:25
标题: 童童笑嫣如花 [:-D]

童童笑嫣如花

作者: tong-tong    时间: 2013-2-16 18:40
标题: 喜欢放纵的笑[:-D](图)

作者: xixi...    时间: 2013-2-17 05:08
标题: 我很少放纵的大笑 [:-D] 从小爸爸就说女孩子不能哈哈大笑 [:>]

我很少放纵的大笑 从小爸爸就说女孩子不能哈哈大笑

作者: tong-tong    时间: 2013-2-17 05:34
标题: 老一辈的父母教育孩子都比较含蓄[:-D]

我比较叛逆,不喜欢受人约束..父母拿我没辙
www.ddhw.com

作者: 含含糊糊    时间: 2013-2-21 08:29
标题: 比较含蓄

比较含蓄

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3