珍珠湾ART

标题: 考考大家(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2013-1-7 11:36
标题: 考考大家(图)

见过的最销魂的雪人。

考考大家

密黑那点事

你这么大了!怎么还玩公仔!全都给我丢掉!

哗哗哗,刺猬在侦查!

霸气侧露

猪一样的队友

www.ddhw.com

作者: 含含糊糊    时间: 2013-1-7 20:32
标题: 这是小学或初中三角练习题 [@};-](图)

本贴由[含含糊糊]最后编辑于:2013-1-7 13:56:57  

作者: 白酒    时间: 2013-1-7 21:17
标题: 回复:这是小学或初中三角练习题 [@};-](图)

ABCD=2x(AB+BC)=2x(22+22/20x12)=70.4

作者: 含含糊糊    时间: 2013-1-7 21:54
标题: [:-Q] 三角形相似 [:-Q](图)

作者: 大猫日记    时间: 2013-1-8 05:06
标题: xixi 改行教几何啦?[:-K], 答案是70.4哈。。。[:))]

1. 三角形ABF和三角形BCE相似(因为两个对应角相等)
2. 相似三角形对应边成比例,所以AB:BF=BC:BE,由此可得BC=(22/20)x 12 = 13.2
3. 平行四边形对边相等,所以:周长=2xAB + 2xBC = 2 x 22 + 2 x 13.2 = 70.4

欧爷

www.ddhw.org---

作者: NuBHH    时间: 2013-1-8 05:48
标题: 楼上的GGMM和大猫师傅,怎么不用三角学啊,连证明都省了[:-M][:-M][:-M]

楼上的GGMM和大猫师傅,怎么不用三角学啊,连证明都省了

作者: xixi...    时间: 2013-1-8 08:28
标题: 我发现我的数学水平停留在加减法上了 [:((]

我发现我的数学水平停留在加减法上了

作者: 大猫日记    时间: 2013-1-8 08:45
标题: 不可能,至少还会乘除法 [:-K]

不可能,至少还会乘除法

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2013-1-8 11:09
标题: 我可能大脑选择记忆了,,数学这让我讨厌的学科被我选择性遗忘了 [:-K][:-K]

我可能大脑选择记忆了,,数学这让我讨厌的学科被我选择性遗忘了

作者: xixi...    时间: 2013-1-8 11:12
标题: 这么复杂 我这脑子咋能承受得了啊 [:-D]

这么复杂 我这脑子咋能承受得了啊

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3