珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】奥克兰市内公园的照片[:-M]在此感谢阳光奶油妹的大力支持帮助![:-Q](图) [打印本页]

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-15 11:22
标题: 【顶顶原创】奥克兰市内公园的照片[:-M]在此感谢阳光奶油妹的大力支持帮助![:-Q](图)

维多利亚公园大门,上面还写着几个毛利语词汇,呵呵,,,,
 公园里的林荫道

距离Auckland市几分钟车程的One Tree Hill(一树山)也是个公园,这是在10月份春天樱花盛开的时候照的

看看这些风景,一派春天的景象,你会觉得这是这是在10月份拍的吗?先发这些,以后再发点街景照。

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-16 6:14:50  

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-15 12:28
标题: 大师也是阳光奶油妹培养出来的呀[:-M][:-M]否则我还不知道怎么贴上来呢。

大师也是阳光奶油妹培养出来的呀 否则我还不知道怎么贴上来呢。

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-15 12:47
标题: 回复:哈哈!以后常驻这!让我也有机会多培养培养您啊![:-D]真高兴看到您拍的作品,真是棒极了!

我这里已经是11月15号晚上10:45了,和中国有5个小时的时差,等真正的大师们来的时候,我估计已经进入梦乡了。不知道这个坛子上还有没有南半球的朋友呢?

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-15 13:32
标题: 回复:目前只发现您一个!他们大概北京时间10--13点都会在这里出没

你是经营网站的吗?为啥是全天候在此守候呢?像你这样的女网虫可还真不多捏。

作者: 蝴蝶    时间: 2006-11-15 17:35
标题: 这是在10月份拍的吗?[:O][:O] 美呆了耶!! [:-Q][:-Q][>:D<]

这是在10月份拍的吗? 美呆了耶!!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-15 17:39
标题: wow,惊人地漂亮![:-Q][:-Q]斑竹,咱可是说过,不搞半球主义。瞧,夏之韵的帖子来了吧

wow,惊人地漂亮! 斑竹,咱可是说过,不搞半球主义。瞧,夏之韵的帖子来了吧

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-15 17:45
标题: 这是在10月份春天樱花盛开的时候照的?

正纳闷间,才醒悟这是南半球的新西兰,不是北半球美国的奥兰多。欢迎啊,让我们也能看看南半球的风光。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-15 17:46
标题: 是,我也巨喜欢这张。

是,我也巨喜欢这张。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-15 17:52
标题: 您还在值班?斑竹辛苦。俺把金门桥帖子增加了很多内容,希望回答您的部分提问

您还在值班?斑竹辛苦。俺把金门桥帖子增加了很多内容,希望回答您的部分提问

---

作者: husonghu    时间: 2006-11-15 18:46
标题: 真了不起![@};-][@};-][:-Q][:-Q]

真了不起!

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-15 19:48
标题: 呵呵,,,不错不错,这就是Auckland of New Zealand.[:-M][:-M]

这里夏天已经来到了,过些时候出去拍点清凉照发上来给大家看看。

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-15 19:55
标题: 蝴蝶妹别吃惊[:-M][:-M]这就是10月份春天照的,南北半球季节相反啦!呵呵,,,[:-M]

New Zealand是南太平洋上的一个岛国,离南极洲最近的国家,11-1月份是夏天,这里的夏天很美滴,没有北半球的夏天那么闷热。

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-15 20:32
标题: 期待中ing.....听说新西兰英语的ten发音比较好玩,是吗?

期待中ing.....听说新西兰英语的ten发音比较好玩,是吗?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: aekk    时间: 2006-11-15 20:49
标题: 美不胜收!

美不胜收!

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-15 21:12
标题: 哦?是吗?[:-M]我倒没有意识到ten的发音有什么差别呀。你听说的可能是个例吧。

这边主要是英式发音,但是和英式发音还是有些区别,有些发音比较快,不过总的来讲还行了。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-15 23:07
标题: 强烈建议有好屯、向阳屯、大清屯和大腕屯的屯民们冬天都到奥克兰去享受阳光,雏菊和甜奶油![:-K]

强烈建议有好屯、向阳屯、大清屯和大腕屯的屯民们冬天都到奥克兰去享受阳光,雏菊和甜奶油!

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 02:38
标题: 严肃同意,积极支持,认真准备[:-D]

严肃同意,积极支持,认真准备

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 04:37
标题: 非常喜欢梧桐树的这张!欢迎您,来自太平洋底的人[:-K][:-Q](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 04:46
标题: 烟花是南半球的,但时间跟您也不一样。

烟花是南半球的,但时间跟您也不一样。

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-16 05:31
标题: 真漂亮[:-Q] [:-Q] 这回好了, 这坛子四季不分了[:-K][:-K]

真漂亮 这回好了, 这坛子四季不分了

---
           顶啊!

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2006-11-16 06:16
标题: 回复:非常喜欢梧桐树的这张!欢迎您,来自太平洋底的人[:-K][:-Q](图)

应该是南太平洋才对, 来自太平洋底,那不就成一条鱼了吗? 让我想起小时候看过的"大西洋底来的人"里面的麦克.

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 06:33
标题: 对头!看来你是哥们儿![:-K]

对头!看来你是哥们儿!

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-11-15 22:34:31  

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 06:48
标题: 俺看“大西洋底来的人"时读大学,俺是老同志[:-M]

俺看“大西洋底来的人"时读大学,俺是老同志

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 08:05
标题: 问大哥哥好![:-Q]

问大哥哥好!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 08:23
标题: 没那末老,应该是高中

没那末老,应该是高中

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 08:25
标题: 问三哥好![:-K]

问三哥好!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-16 08:31
标题: 掉得真快,从一到三[:-M],好歹还是排你前面[:-M]

掉得真快,从一到三 ,好歹还是排你前面

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-16 11:21
标题: [:))][:))]唯恐天下不乱[;)][:-K]

唯恐天下不乱

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3