珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】这次带你去 Saxe Point 公园(图) [打印本页]

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-15 05:32
标题: 【顶顶原创】这次带你去 Saxe Point 公园(图)

【顶顶原创】这次带你去 Saxe Point 公园

地点:  加拿大 BC省 Victoria市.
背景: 这是个很小的公园. 很难作为Victoria的一大景观. 只因故地重游, 到这个小公园来一趟.正值日落, 更显迷人.

如果你看过我的上一贴"这次带你去 Fort Rodd Hill 和 Fisgard 灯塔", 这张给你个相对位置(来自google)

这张以前贴过. 对不起上次没有回答好亮点是什么. 那是月亮.

请坐在这. 忘记所有烦恼, 看看大海吧. 小二把咖啡端上. 豁出今晚不睡了, 也得在这喝一杯再走.

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-15 05:37
标题: 沙发沙发沙发。。。。。

沙发沙发沙发。。。。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-15 05:39
标题: 很美的城市园林!守着大海,羡慕ing非常喜欢这个地方![@};-]

很美的城市园林!守着大海,羡慕ing非常喜欢这个地方!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-15 05:51
标题: 到过维多利亚的内港。刚才看了一下google maps,内港在这个公园的东面好远。

到过维多利亚的内港。刚才看了一下google maps,内港在这个公园的东面好远。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-15 05:56
标题: 现在时兴先来个google map。[:-M] 好图,顶!如今坐沙发比登天还难

现在时兴先来个google map。 好图,顶!如今坐沙发比登天还难

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-15 06:01
标题: 有人贴过内港的照片? 如果没有, 我下一次贴.

有人贴过内港的照片? 如果没有, 我下一次贴.

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-15 06:07
标题: 有阳光在, 更是美不可言. 太阳落了, 阳光确还在, 如梦一般[:-K][:-K]

你写的真好. 勾划一个优美的故事

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-15 06:11
标题: 把灰灰google map放在前面, 漂亮在后, 造成大反差[:-K][:-K]

把灰灰google map放在前面, 漂亮在后, 造成大反差

---
           顶啊!

作者: husonghu    时间: 2006-11-15 06:12
标题: 真是大腕大作啊![:-Q][:-Q]

真是大腕大作啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-15 06:16
标题: 谢谢. 照片较多, 这个星期迟一点贴出

谢谢. 照片较多, 这个星期迟一点贴出

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-15 06:17
标题: [:>][:>]

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-15 06:18
标题: 斑竹,盯紧点儿,别让他投篮 [:-M]

斑竹,盯紧点儿,别让他投篮

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-15 06:19
标题: [:-M][:-M][:-M]

---
           顶啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-15 07:28
标题: 越来越精彩了!张张都是明信片的水平。[:-Q][@};-]

越来越精彩了!张张都是明信片的水平。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-11-15 08:16
标题: 回复:【顶顶原创】这次带你去 Saxe Point 公园(图)

美美美!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-15 09:03
标题: 在我的西部行中有一贴。不过很想看看你眼中的内港。

在我的西部行中有一贴。不过很想看看你眼中的内港。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3