珍珠湾ART

标题: 【秋之韵】秋之韵之---黄(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-11-14 20:27
标题: 【秋之韵】秋之韵之---黄(图)

我也想一次多上传几张, 传不上来. 我是新手, 慢慢学啦.

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-11-14 12:29:5  

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-16 5:43:9  

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 20:35
标题: 北加州也有银杏? [:-Q][@};-] 24/7 monitoring. [:-K]

北加州也有银杏? 24/7 monitoring.

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-11-14 12:35:30  

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-11-14 20:42
标题: 回复:北加州也有银杏? [:-Q][@};-] 24/7 monitoring. [:-K]

有很多啊. 可都是MALE. 我只见过一棵结果的银杏.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 20:57
标题: 都什么年代了,还这么重男轻女?[:-K]

但话又说回来了,加州本来就是个very liberal state,对same-sex parternship and marriage历来都是很宽容的,对树大约也是如此,尤其是在旧金山地区。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-14 22:27
标题: 不用着急,慢慢就好了。有需要帮忙的事吱一声啊。

不用着急,慢慢就好了。有需要帮忙的事吱一声啊。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: husonghu    时间: 2006-11-15 02:13
标题: 了不起的新手[:-Q][:-Q]

了不起的新手

作者: 大清太平    时间: 2006-11-15 03:55
标题: 您那里四季如秋还是如春?叶子还是只在秋天红吧,大南瓜也只在Halloween前黄吧?

您那里四季如秋还是如春?叶子还是只在秋天红吧,大南瓜也只在Halloween前黄吧?

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-15 05:11
标题: 什么意思?同性恋可以做合法夫妻是这个州吗?

什么意思?同性恋可以做合法夫妻是这个州吗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-15 05:14
标题: 降温的季节是秋季,说9个月,是指温度与秋季一样吧?从1月开始温度又上升了

降温的季节是秋季,说9个月,是指温度与秋季一样吧?从1月开始温度又上升了

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-15 05:25
标题: 黄, 真是黄的很[:-Q]

黄, 真是黄的很

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-15 06:05
标题: 在麻州(Massachusetts) 可以拿结婚证

在麻州(Massachusetts) 可以拿结婚证

---

作者: aekk    时间: 2006-11-15 06:58
标题: 回复:真喜欢这样的色彩,特别喜欢银杏树,四季的银杏都很有看头!kk进来看看

先谢谢了. 再慢慢看.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-15 07:13
标题: 旧金山的Castro District和大清屯的Provincetown都是最著名的

gay village, 但大清屯是米国唯一同性婚姻合法化的州。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-15 08:52
标题: 谢谢楼上两位,米国真是天堂!

谢谢楼上两位,米国真是天堂!

---

作者: aekk    时间: 2006-11-16 05:35
标题: 心里暖暖的.

心里暖暖的.

作者: aekk    时间: 2006-11-16 05:39
标题: 叶子还是只在秋天红吧,小南瓜是在Halloween后拍的. 不是很新鲜了.

叶子还是只在秋天红吧,小南瓜是在Halloween后拍的. 不是很新鲜了.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3