珍珠湾ART

标题: 感受一下什么叫主人(图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2012-8-4 04:23
标题: 感受一下什么叫主人(图)

美 国海军陆战队员达科塔.迈尔,战斗中指挥官命他原地待命,而他擅自在6个小时内,5度杀入敌人的伏击圈,救回36名被困战友。战后,他成为一名建筑工人, 奥巴马亲自打电话让他来白宫授勋,他说他在干活等会再打,奥只好等到中午再次邀请,这小子提出的要求是,希望和总统喝一杯。

真正的民为贵,君为轻....www.ddhw.com

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2012-8-3 20:25:24  

作者: cia    时间: 2012-8-4 05:21
标题: 不懂了吧,一个国家强大不在于有多少先进武器,而是所有为了国家奉献过的人都不会被遗忘,同记得几位中国抗

不懂了吧,一个国家强大不在于有多少先进武器,而是所有为了国家奉献过的人都不会被遗忘,同记得几位中国抗

作者: 实令人遐想    时间: 2012-8-4 05:54
标题: 这谬论怎没有下文呢?嗷,原来是屎拉完了,在“听雨轩”呆不下去了。

这谬论怎没有下文呢?嗷,原来是屎拉完了,在“听雨轩”呆不下去了。

作者: NuBHH    时间: 2012-8-4 22:35
标题: 嗤嗤, 你查查, 看看有多少美国伤残退伍军人下半生没着落, 国防部也不管。

你就知道什么是国家主人乐
www.ddhw.com

作者: cia    时间: 2012-8-5 02:34
标题: 那家的汪财不要啦,扔到这里找主人啊,不趁早领回当狂犬处理啊

那家的汪财不要啦,扔到这里找主人啊,不趁早领回当狂犬处理啊

作者: xixi...    时间: 2012-8-5 05:43
标题: 这俩咋掐上了呢 听雨轩是哪里啊

这俩咋掐上了呢 听雨轩是哪里啊

作者: xixi...    时间: 2012-8-5 05:44
标题: 支持 这句话说的太对了。。。

支持 这句话说的太对了。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3