珍珠湾ART

标题: 得罪化学家的下场(图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2012-8-2 04:59
标题: 得罪化学家的下场(图)

事件:长春应化所(中科院)食堂菜价涨价,学生强烈抗议~

长春应化所的同学们利用手中的化学仪器,以铁的事实让对手哑口无言

【严谨的科学数据,让后勤主管看的是呆若木鸡……】

www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2012-8-2 05:20
标题: 理科生伤不起啊 [:-K]

理科生伤不起啊

作者: F LJ C K E R    时间: 2012-8-2 08:12
标题: 竟然连价格中最贵的人工成本部分都没有考虑到,丢人的理科生!!![:X][:X][:X]

竟然连价格中最贵的人工成本部分都没有考虑到,丢人的理科生!!!

作者: NuBHH    时间: 2012-8-2 23:48
标题: [:-M][:-M][:-M][:-M]

食堂师傅日薪1000元算 (假设5个师傅的日新总和), 管一个8~900人的研究所,假设有500人在所吃午饭午饭, 每人的人均人工成本2元. 一份饭成本2.54元卖两元, 赚啦.

本贴由[NuBHH]最后编辑于:2012-8-2 15:49:11  

作者: 咕咚    时间: 2012-8-3 04:10
标题: 回复:嘘。。。莫乱算!

嘘。。。莫乱算! 临时工师傅哪有那么高工资? 临时工猪猪肉也要便宜些。。。

原贴:
文章来源: NuBHH® 于 2012-8-2 15:48:30 (北京时间: 2012-8-3 3:48:30)
标题:

食堂师傅日薪1000元算 (假设5个师傅的日新总和), 管一个8~900人的研究所,假设有500人在所吃午饭午饭, 每人的人均人工成本2元. 一份饭成本2.54元卖两元, 赚啦.

本贴由[NuBHH]最后编辑于:2012-8-2 15:49:11  

作者: NuBHH    时间: 2012-8-3 05:21
标题: [:-K][:-K][:-K][:-K]

管500人吃的饭堂5个师傅算少了, 10 个人吧, 每天也总该有1000的薪水支出了吧?
每人100/天, 月薪才两千多, 在长春算贫民了吧?

作者: 天涯浪子    时间: 2012-8-3 06:04
标题: 为啥不算水电煤 油盐酱醋 锅勺瓢盆 食堂建筑 清洁打扫 员工福利 领导费心等等

为啥不算水电煤 油盐酱醋 锅勺瓢盆 食堂建筑 清洁打扫 员工福利 领导费心等等

作者: xixi...    时间: 2012-8-3 07:25
标题: 楼上的几位帅哥都是理科生吗

楼上的几位帅哥都是理科生吗

作者: xixi...    时间: 2012-8-3 07:25
标题: 浪子GG文采那么好 应该是文科生吧

浪子GG文采那么好 应该是文科生吧

作者: tong-tong    时间: 2012-8-3 09:07
标题: 浪子兄才气横溢,应该是专家之类[:-D]

难得出现一回。倍感荣幸跟帖。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3