珍珠湾ART

标题: 【秋之韵】北加州秋色(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-11-14 04:23
标题: 【秋之韵】北加州秋色(图)

这里一年中有九个月都是秋色啦。盘山公路来往的车辆很少,所以当年我就在这条公路上练习开车。

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-14 2:45:40  

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 04:41
标题: 看不见。出问题了吗?[:((]

看不见。出问题了吗?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-14 04:58
标题: 没问题呀!您的练车场可够巨大的[:-M]

没问题呀!您的练车场可够巨大的

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 05:06
标题: 我猜中了:地中海气候!热烈欢迎!

方便的话请您拍一些当地的花草树木!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: aekk    时间: 2006-11-14 05:20
标题: 回复:我猜中了:地中海气候!热烈欢迎!

我会的。谢谢支持!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 05:35
标题: Sacramento area? [;)]

Sacramento area?

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-11-14 05:39
标题: 回复:Sacramento area? [;)]

Central Valley

作者: 蝴蝶    时间: 2006-11-14 05:46
标题: 这地儿要给偶练车,一准儿开得找不着北了哈.[:-K] [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

这地儿要给偶练车,一准儿开得找不着北了哈.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 05:52
标题: Central Valley可是大海啦。不过离Yosemite和SF两小时,大致能知道在什么地方。

Central Valley可是大海啦。不过离Yosemite和SF两小时,大致能知道在什么地方。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 06:02
标题: 那倒没关系,只要不找南就行。[:-K]

那倒没关系,只要不找南就行。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-14 06:27
标题: 确实有个Central Valley, CA,靠近Redding.附近有个Shasta Lake

确实有个Central Valley, CA,靠近Redding.附近有个Shasta Lake

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 06:33
标题: 但那个Central Valley离旧金山和Yosemite比较远,2小时开不到。[;)]

但那个Central Valley离旧金山和Yosemite比较远,2小时开不到。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-14 06:39
标题: 感觉到了大腕的家乡。

感觉到了大腕的家乡。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-14 07:25
标题: Sorry, aekk! 俺们是出于好奇,不是真想追踪你哈[:-M]

Sorry, aekk! 俺们是出于好奇,不是真想追踪你哈

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-14 07:26
标题: 同感

同感

---

作者: raindrops    时间: 2006-11-14 10:00
标题: 听不懂,听不懂。[:-K]感觉前两张像“我家住在黄土高坡”,[:-D]奶牛太可爱了,是你们家的吗?[

听不懂,听不懂。 感觉前两张像“我家住在黄土高坡”, 奶牛太可爱了,是你们家的吗?[

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 19:17
标题: 其实石老师只猜对了一部分![;)]

俺再补充几句。不错,如您所说,加州大部分地区属于地中海气候,夏季干旱,冬季多雨。但加州地大物博,纬度由低至高,海拔有高有低,地理分布很广,气候变化很大。南加州属典型的subtropic气候,北加州属典型的subarctic气候,中部大部分地区才属mediterranean气候。不好意思,班门弄斧了。

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2006-11-14 20:40
标题: 回复:这地儿要给偶练车,一准儿开得找不着北了哈.[:-K] [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<

偶也是路盲. 可在这儿练车,车技可是突飞猛进啊.

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-15 04:49
标题: 您真够了不起的![:-Q]谢谢执教[:-K]

您真够了不起的! 谢谢执教

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: aekk    时间: 2006-11-15 07:00
标题: 回复:听不懂,听不懂。[:-K]感觉前两张像“我家住在黄土高坡”,[:-D]奶牛太可爱了,是你们家的

那"黄土高坡"到春天时可是一片绿色哦.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3