珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】美丽的阿拉斯加(2)(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-11-14 03:07
标题: 【顶顶原创】美丽的阿拉斯加(2)(图)

新手报道. 照片全是俺自己拍的哦. 请多多鼓励!!!

本贴由[aekk]最后编辑于:2006-11-13 20:27:54  

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-14 7:5:1  

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 04:44
标题: 蓝色调,阿拉斯加风格![:-K]您在哪?我特喜欢这些温情的阿拉斯加

蓝色调,阿拉斯加风格! 您在哪?我特喜欢这些温情的阿拉斯加

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2006-11-14 05:03
标题: 刚说玩“冻直晕”比赛,您就要歇菜,您忽悠到了阿拉斯加。看来您是全天候滴

刚说玩“冻直晕”比赛,您就要歇菜,您忽悠到了阿拉斯加。看来您是全天候滴

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 05:09
标题: 是全球滴!过几天还有南半球的夏之晕呢!

是全球滴!过几天还有南半球的夏之晕呢!

---

作者: aekk    时间: 2006-11-14 05:15
标题: 回复:蓝色调,阿拉斯加风格![:-K]您在哪?我特喜欢这些温情的阿拉斯加

我在加州。七月乘游船去阿拉斯加玩了一趟。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 06:01
标题: 这下石老师有取之不尽的第一手资料啦![:-K]

这下石老师有取之不尽的第一手资料啦!

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 07:07
标题: [:))]开心死啦!知我者大腕也![>:D<][:-*]

开心死啦!知我者大腕也!

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-14 17:17
标题: 俺就抓那出水的鱼[:-K]

俺就抓那出水的鱼

---
           顶啊!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3