珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】美丽的阿拉斯加(1--6)(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2006-11-14 02:50
标题: 【顶顶原创】美丽的阿拉斯加(1--6)(图)

七月乘游船去阿拉斯加,  一路上风和日丽,风平浪静。

这是Juneau(阿拉斯加首府)的Mendenhall Glacier。

船尾激起的潋猗

冰川熔化后漂在海面上的浮冰

就象拍不到同样的一朵云一样,你也拍不到和这一样的冰川了。

冰川不断融化,融化的冰发出的响声轰隆隆如放炮一般。

千年冰川

aekk®

aekk®

aekk®

aekk® aekk®

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-19 1:30:11  

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-14 02:51
标题: 有新人来报到。鼓励鼓励。欢迎欢迎!

有新人来报到。鼓励鼓励。欢迎欢迎!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-14 02:54
标题: 自己拍的?要是有文字说明那就更好了。现在看一遍,没有太多感觉。

自己拍的?要是有文字说明那就更好了。现在看一遍,没有太多感觉。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 蝴蝶    时间: 2006-11-14 03:03
标题: 纯净.美丽. [@};-][@};-][@};-][>:D<]

纯净.美丽.

作者: aekk    时间: 2006-11-14 03:09
标题: 回复:美丽的阿拉斯加(1)(图)

刚发几分钟就有人鼓励了, 俺有点兴奋哦. 谢谢大家!!!

作者: aekk    时间: 2006-11-14 03:11
标题: 回复:纯净.美丽. [@};-][@};-][@};-][>:D<]

我是新手. 谢谢鼓励!!!

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 04:42
标题: 确实漂亮!欢迎新同学[:-K][@};-]

确实漂亮!欢迎新同学

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 04:43
标题: 梦寐以求的地方。是在cruise上拍的吗?[@};-]

梦寐以求的地方。是在cruise上拍的吗?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 04:45
标题: 俺们这里是24小时全天候监控,一有情况就自动报警。[:-K]

俺们这里是24小时全天候监控,一有情况就自动报警。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-14 05:06
标题: 第几集时有极光?俺得考虑拿掉那些水货了 ... [:-M]

第几集时有极光?俺得考虑拿掉那些水货了 ...

---

作者: aekk    时间: 2006-11-14 05:11
标题: 回复:梦寐以求的地方。是在cruise上拍的吗?[@};-]

对。找个时间也去体验体验哈。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 05:59
标题: 俺整天坐在旅行社抱着本旅游地图到处神游。[:-F][:-K]

俺整天坐在旅行社抱着本旅游地图到处神游。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-14 07:15
标题: 不过我发现你也身游了不少。[:-D][:))][;)]

不过我发现你也身游了不少。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 07:17
标题: 听到了吗?俺们斑竹连您在[旅游]的新笔名都给取好了:KKK MM,i.e., 三K MM。[:-K]

听到了吗?俺们斑竹连您在[旅游]的新笔名都给取好了:KKK MM,i.e., 三K MM。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-14 07:32
标题: 斑竹代表组织献辞了,同学们鼓掌。谁表现不好,小心点哈。屯兄,你敢学黄帅?

斑竹代表组织献辞了,同学们鼓掌。谁表现不好,小心点哈。屯兄,你敢学黄帅?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3