珍珠湾ART

标题: 大漠风情——和大腕之喀纳斯(图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-13 13:50
标题: 大漠风情——和大腕之喀纳斯(图)

王陵残照

玫瑰色的海子

月色峡谷

沙漠玫瑰
换车过河去往黑城,在城门口看见出售一种奇异的矿石:由石膏类晶体构成,晶体利刃般长短不齐、大小不一地连接在一起,形状如盛开的玫瑰。
据说这是一种生长于沙漠深处的石头,千万年的沧桑磨砺让它于荒野中蜕变,不是化为尘埃,而是涅磐成花——如朵朵玫瑰般绽放!有幸一睹它的容颜,同时记住了一个很动人的名字——“沙漠玫瑰”!

西夏黑城遗址

离开的时候,月色朦胧。

黄昏的胡杨林

可以看见星辰吗?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-13 18:45
标题: 相比之下,俺那些东东只是些小学生级的幼稚习作。[:>](图)

您相信这色彩吗?

这是胡扬,俺见过。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-13 22:59
标题: 俺不相信图的倒影部分,拼上去的。尤其那红色不对劲

俺不相信图的倒影部分,拼上去的。尤其那红色不对劲

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-13 23:01
标题: 大腕的写实,石老师的写意。我以为

大腕的写实,石老师的写意。我以为

---

作者: husonghu    时间: 2006-11-14 01:33
标题: 好漂亮![:-Q][:-Q] 石老师在脑坛出的题答不出来,在这里顶,将功补过[:-D]

好漂亮! 石老师在脑坛出的题答不出来,在这里顶,将功补过

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 04:23
标题: 我也觉得那红色突兀呢!

我也觉得那红色突兀呢!

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 04:26
标题: 我以为:大清兄的批评写意[:-K]

我以为:大清兄的批评写意

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 04:27
标题: 欢迎您![@};-]

欢迎您!

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-14 04:44
标题: 俺是不同意大腕的自谦之辞。同时,俺觉得您贴得那些也赏心悦目。两者风格不同而已

俺是不同意大腕的自谦之辞。同时,俺觉得您贴得那些也赏心悦目。两者风格不同而已

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-14 04:55
标题: 大腕的作品太震撼了!我就附庸风雅一回,[:-*]

大腕的作品太震撼了!我就附庸风雅一回,

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-14 06:47
标题: 虽然听了心里美滋滋的,但俺还是有自知之明的。小学水平是比较准确的定位。[:P]

虽然听了心里美滋滋的,但俺还是有自知之明的。小学水平是比较准确的定位。

---
顶顶大腕卧底

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3