珍珠湾ART

标题: 【大腕推荐】Grand Canyon National Park (2) [@};-](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-12 20:31
标题: 【大腕推荐】Grand Canyon National Park (2) [@};-](图)

接着昨天再帖。Grand Canyon实在太大,占地约120多万公顷,有好几个入口,又有South Rim和North Rim之隔,即使是走马观花,也根本不可能看个究竟,除非您有足够的时间在那里住上个把月。俺上次去,还特意预订了一张乘坐观光直升飞机鸟瞰大峡谷的游览票,可由于天公不作美,在机场白等了两小时后飞机还无法确定起飞时间,于是俺不得不把机票给退了。这不能不说是一桩不小的遗憾。不过,这也给了俺下次再去的籍口和动力。 不好意思,大腕偷懒,不愿多花时间翻箱倒柜地整理自己的旧照片,就从网上收集了一些别人的照片来滥竽充数。待以后有机会再上【顶顶原创】哈!

师妹,这就是俺拍的那家卖咖啡和小礼品的gift shop。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-11-12 13:58:27  

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-12 20:35
标题: 看不见啦!这不是存心跟俺过不去吗![:((] 耐心等待会先,可能是这些PP的原地址出了点问题。

看不见啦!这不是存心跟俺过不去吗! 耐心等待会先,可能是这些PP的原地址出了点问题。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-11-12 13:39:1  

---
顶顶大腕卧底

作者: 蝴蝶    时间: 2006-11-12 21:20
标题: 壮观!! 震撼!!! [:-Q][:-Q][:-Q][:-*][>:D<]

壮观!! 震撼!!!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-13 02:17
标题: 一种苍凉之美!

一种苍凉之美!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-13 03:56
标题: 壮观![@};-]

壮观!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2006-11-13 05:05
标题: 大腕真乃高人。NPS的website 俺虽然多次造访,还没集中发现那么多的好东东。谢谢啦!

大腕真乃高人。NPS的website 俺虽然多次造访,还没集中发现那么多的好东东。谢谢啦!

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-13 05:19
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---
           顶啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-13 06:05
标题: 哈哈,这就是开旅行社的跟非开旅行社的区别。[:-K]

哈哈,这就是开旅行社的跟非开旅行社的区别。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2006-11-13 06:37
标题: 俺也开旅行社,经营的是大路货;您精品专卖

俺也开旅行社,经营的是大路货;您精品专卖

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3