珍珠湾ART

标题: 毛泽东影响中国最为精典的十一句话: [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2011-10-3 08:58
标题: 毛泽东影响中国最为精典的十一句话:

毛泽东影响中国最为精典的十一句话:

1)一条千古不变的真理:枪杆子里面出政权;

2)最鼓舞人心的一句话:星星之火可以燎原;

3)最豪迈也最能体现毛泽东一生的一句话:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷;

4)最傲气的一句话:一切反动派都是纸老虎;

5)最谦虚的一句话:这只是万里长征走完了第一步;

6)最震撼人心的一句话:中国人民从此站起来了;

7)最大义凛然的一句话:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人;

8)最无奈又最神秘的一句话:天要下雨娘要嫁人…由她去吧;

9)最充满希望的一句话:数风流人物还看今朝;

10)最有志气的一句话:自己动手,丰衣足食;

11)最叫官员作难的一句话:为人民服务!

毛泽东有五个热爱,邓小平有四个坚持,江泽民有三个代表,胡锦涛有两个务必,我只有一个愿望,你幸福我快乐。

www.ddhw.com

作者: 含含糊糊    时间: 2011-10-3 09:39
标题: 毛泽东影响中国最为精典的一句话:每七八年来一次大的路线斗争。

毛泽东影响中国最为精典的一句话:每七八年来一次大的路线斗争。

作者: tong-tong    时间: 2011-10-3 18:39
标题: 杀死人人丧命,哄死人人偿命。

与己斗争,其乐无穷。

作者: 含含不糊糊    时间: 2011-10-5 20:04
标题: 雷死人不偿命。

雷死人不偿命。

作者: tong-tong    时间: 2011-10-6 01:58
标题: 笑死人也不偿命。

笑死人也不偿命。
www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3