珍珠湾ART

标题: 【顶顶原创】【天之韵】五颜六色的天空, 一个奇妙的世界(图) [打印本页]

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-10 07:22
标题: 【顶顶原创】【天之韵】五颜六色的天空, 一个奇妙的世界(图)

五颜六色的天空, 一个奇妙的世界

本贴由[有好就顶]最后编辑于:2006-11-9 23:34:45  

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-10 07:24
标题: 这天可够大的。[:-M][:-M]

这天可够大的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-10 07:27
标题: 看了一下你的照片,文件并不大,可能是放大倍数太多了。一般长1024像素就已经可以了。

看了一下你的照片,文件并不大,可能是放大倍数太多了。一般长1024像素就已经可以了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-10 07:28
标题: 第6张上是月亮吗? 第8张象极光但肯定不是

第6张上是月亮吗? 第8张象极光但肯定不是

---

作者: 大清太平    时间: 2006-11-10 07:30
标题: 屯兄,我看那图尺寸合适呀

屯兄,我看那图尺寸合适呀

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-10 07:32
标题: 是吗,我这里一个屏幕只能看一半。

是吗,我这里一个屏幕只能看一半。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-10 07:36
标题: 拍的好,俺就是不会拍天空,传授一点经验。。[:-Q]

拍的好,俺就是不会拍天空,传授一点经验。。

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-10 07:36
标题: [:((]谢谢指教. 修好了. 对不起[:>]

谢谢指教. 修好了. 对不起

本贴由[有好就顶]最后编辑于:2006-11-9 23:57:29  

---
           顶啊!

作者: 大清太平    时间: 2006-11-10 07:37
标题: look fine with both firefox and IE browsers

look fine with both firefox and IE browsers

---

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-10 07:39
标题: 是太阳, 不对, 是阳光,只是照的太小[:-K]. 第8张不是极光. 是夕阳

是太阳, 不对, 是阳光,只是照的太小 . 第8张不是极光. 是夕阳

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-10 07:44
标题: 今天想用100%宽代替数字, 结果弄巧成拙, 最惨是被擒住[:-K]

今天想用100%宽代替数字, 结果弄巧成拙, 最惨是被擒住

---
           顶啊!

作者: 有好就顶    时间: 2006-11-10 07:49
标题: 没有经验可言. 俺是先拍后选, 二十个选一[:-M] 我不是说选妃子[:-K]

没有经验可言. 俺是先拍后选, 二十个选一 我不是说选妃子

---
           顶啊!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-11-10 07:56
标题: 大腕屯的天刚变,BC的天也要变?[:-K][:-Q]

大腕屯的天刚变,BC的天也要变?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2006-11-10 08:53
标题: 这就是宝贵的经验呀,谢谢。[:-M]

这就是宝贵的经验呀,谢谢。

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-11-10 11:20
标题: 有好同学够腐化的,被窝里就能拍这么好的照片?[:-M]

有好同学够腐化的,被窝里就能拍这么好的照片?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2006-11-10 17:28
标题: opera,没有问题,清晰漂亮。没有造假的成分,看来友好没用你送的大纸箱。[:-M]

opera,没有问题,清晰漂亮。没有造假的成分,看来友好没用你送的大纸箱。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 蝴蝶    时间: 2006-11-10 18:29
标题: 五颜六色的天空 [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

五颜六色的天空

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3