珍珠湾ART

标题: 【我疯故我在】新加坡国大校园喝咖啡(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-23 09:05
标题: 【我疯故我在】新加坡国大校园喝咖啡(图)

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2013-5-23 5:50:26  

---

作者: veil    时间: 2013-5-23 09:21
标题: 顶猫GG的疯之悦[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-5-23 09:41
标题: [:-Q][:-M](图)

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-23 11:00
标题: 这个是新加坡的传统早餐,这个可以吃一下,现在连锁,亚昆 [:-M]

这个是新加坡的传统早餐,这个可以吃一下,现在连锁,亚昆

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-23 11:01
标题: Keep hungry。。。[:-K]

Keep hungry。。。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-23 16:56
标题: 回复:【我疯故我在】新加坡国大校园喝咖啡(图)_——有趣有趣。喜欢。(图)

新近朋友寄来一组“建筑摄影”的得奖作品。其中,许多,就是这样拍的。正对着拍。不谈透视什么的。
在旅游中,这种情况很多的。例如,一个菩萨。一个浮雕。一个瓦当。我们应该怎么拍?值得琢磨。哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-23 17:21
标题: 还有这个理论啊?我可没想那么多,就是跟着感觉走。呵呵

还有这个理论啊?我可没想那么多,就是跟着感觉走。呵呵

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-23 18:15
标题: 老猫见小猫,同吃烤面包。校园找调调,谁来掏腰包?[:-K](图)

当然是老猫掏了 
小猫同学大学快毕业了吧!

7 eleven, star bucks, subway 以为到了米国

这一小杯没看出名堂,看有两个勺子,估计是沾面包的

---

作者: 白酒    时间: 2013-5-23 19:26
标题: 亚坤应该是中国店吧, 也提供西式早餐?[:-F]

猫GG去大学看望小猫?

作者: veil    时间: 2013-5-23 20:08
标题: 好,俺吃够了酒店食堂的早餐,寻亚坤去了[:-K]

好,俺吃够了酒店食堂的早餐,寻亚坤去了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-5-23 20:17
标题: 这个馆子很讲究,也清净[:-Q]这里的大学餐馆,商店总是乱糟糟的

这个馆子很讲究,也清净 这里的大学餐馆,商店总是乱糟糟的

---

作者: salmonfish    时间: 2013-5-23 22:40
标题: 新加坡国大---咖啡不错,学校也就会不错了。[:-K][:-D][:-Q]

新加坡国大---咖啡不错,学校也就会不错了。

作者: veil    时间: 2013-5-24 00:51
标题: 俺下礼拜去实地考察一下?[:-K]

俺下礼拜去实地考察一下?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-5-24 01:20
标题: 坦白,是否前次故意把问题留下来一些,好再去一趟新加坡?[:-K][:-K]

坦白,是否前次故意把问题留下来一些,好再去一趟新加坡?

作者: veil    时间: 2013-5-24 01:48
标题: 嘘,天机不可泄露。。。。[:))]

嘘,天机不可泄露。。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 06:33
标题: 掏腰包是必须滴,呵呵

掏腰包是必须滴,呵呵

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 06:35
标题: 是华人开的西式店

是华人开的西式店

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 06:37
标题: 哈哈,刚好是周末,平时也挺乱的

哈哈,刚好是周末,平时也挺乱的

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 06:38
标题: 和西方大学比较还是不够气派

和西方大学比较还是不够气派

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 06:41
标题: 这个地方好像没什么可考察的。

坐地铁ring line 可到

---

作者: veil    时间: 2013-5-25 07:01
标题: 俺这回不住机场了,住城里,吃饭选择大一点了吧?

俺这回不住机场了,住城里,吃饭选择大一点了吧?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 12:01
标题: 那是绝对的,机场那里比较荒凉 [:-D]

那是绝对的,机场那里比较荒凉

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 12:11
标题: Top 10 local food - must try

http://www.ourawesomeplanet.com/awesome/2006/09/singapore_makan.html

www.ddhw.org---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 12:16
标题: 如果你要吃fish & Co. 地中海炬海鲜,乌节路的ION 地下层就有一间

如果你要吃fish & Co. 地中海炬海鲜,乌节路的ION 地下层就有一间

---

作者: veil    时间: 2013-5-26 10:14
标题: 地中海炬海鲜,很诱人[:-F]

地中海炬海鲜,很诱人

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-5-26 10:15
标题: 多谢猫GG,看到亚坤了[@};-][@};-]

多谢猫GG,看到亚坤了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 花间留香    时间: 2013-5-26 11:58
标题: 这才是正宗的孝子情调~~~[:-Q][:-Q]

这才是正宗的孝子情调~~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3