珍珠湾ART

标题: 靓仔,合不合体? [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2011-4-4 01:25
标题: 靓仔,合不合体?

1、今天跟室友聊天,我:小时候一直搞不懂周岁和虚岁的区别。
室友:周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。我顿时内牛满面地懂了。

2、今天女朋友出差,告诉我,她买了一件性感睡衣。我说:“好想你啦,给我发张照片吧。” 女朋友问我是穿着照还是脱了照。
 我大喜,答:“脱了照。” 晚上(就在刚刚),我收到一张挂在衣架上的性感睡衣照……

3、今天我刚买不久的iphone4就被偷了,抱着试一试的心态,我给自己的手机发了条短信:“手机可以给你,能不能把卡还给我?”
短信发过去后,对方很快就回复了:“可以啊,你顺便把手机的充电器给我带来吧。”

4、今天我去买裤子,售货员MM是我中意型的波霸美女,我当时就陷入无限遐想了,进试衣间脱裤子正准备试时,波霸美女突然隔门外小声问我:“靓仔,合不合体?合不合体?”
我顿时脸红,承认当时对她这句话想多了,半天没好意思出来……
www.ddhw.com

作者: lwk1    时间: 2011-4-4 07:21
标题: tt啊,你顺便把手机的充电器给我带来吧[:-D]

tt啊,你顺便把手机的充电器给我带来吧

www.ddhw.org---

作者: NuBHH    时间: 2011-4-4 07:29
标题: 你要干啥啊?你又没偷同同的手鸡[:-K][:-K][:-K][:-M][:-M][:-M]

你要干啥啊?你又没偷同同的手鸡

作者: tong-tong    时间: 2011-4-4 07:32
标题: 被NuBHH 感动的内牛满面[:-D][:-K]

哥儿们就是不一样

作者: NuBHH    时间: 2011-4-4 07:40
标题: 赶紧递上纸巾, 哎, 女人就是爱哭[:-K][:-K][:-M][:-M][:-D][:))]

赶紧递上纸巾, 哎, 女人就是爱哭

作者: tong-tong    时间: 2011-4-4 07:54
标题: 哭和流泪是两码事[;)][:-T]

我最不喜欢爱哭的女人。我只会被别人的爱心感动时,就稀里哗啦,泪流满面。

作者: NuBHH    时间: 2011-4-4 08:06
标题: 好吧, 唉, 女人就是爱流泪[:-K][:-Q][:-M][:-D][:))]

好吧, 唉, 女人就是爱流泪

作者: tong-tong    时间: 2011-4-4 08:11
标题: 不爱流泪的就没有女人味了[:-K][:-D][:-M][>:D<]

您真伶牙利嘴,算您赢了

作者: NuBHH    时间: 2011-4-4 08:13
标题: 痛痛快快好浓的女人味[:-Q][:-K][:-M][:-D][:))][:P]

痛痛快快好浓的女人味

作者: tong-tong    时间: 2011-4-4 08:32
标题: NuBHH是靓仔,师哥,很有魅力的男人[:-D][:-Q][:-*][@};-]

没有过分吧

作者: NuBHH    时间: 2011-4-4 17:27
标题: 飘飘然ING.[:>][:>][:-D][:-D][:P][:P]

过粪过粪

作者: tong-tong    时间: 2011-4-4 19:14
标题: 心里美滋滋的NuBHH才合体[:-D][:-M][:)][@};-][>:D<]

美不为过

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3