珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】春来查尔斯河(下)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 01:40
标题: 【我行我秀】春来查尔斯河(下)(图)

严格地说,有尖塔还有“桥”,才叫“名校”

虽然说是春天来了,即便水源丰富如斯处,枯草黄叶依然如故。有煞风景。

河对岸的绿草地,在逆光下是看到的只能是黑色。这里玩了下新玩具,局部点亮了一下

再送几颗青葱。最近青葱多得很,不要钱

这个天太黑了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 01:41
标题: 留下几张废片(图)

共同的特点是:太乱 

---

作者: veil    时间: 2013-5-5 02:19
标题: 沙发得来全不费功夫[:-K]

沙发得来全不费功夫

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-5-5 02:22
标题: 回复:【我行我秀】春来查尔斯河(下)(图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-5-5 02:24
标题: 这才看到枯草[:))](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-5 04:10
标题: 回复:【我行我秀】春来查尔斯河——干脆这样,也有新意。喜欢。哈,转基因的?(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-5 04:12
标题: 回复:【我行我秀】春来查尔斯河(下)(图)——这样拍,也有新意。喜欢(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-5 04:15
标题: 回复:【我行我秀】春来查——局部点亮是应该的。摄影师(有条件)就是用闪光灯补光。是必须的。喜欢(图)

---

作者: 三公子    时间: 2013-5-5 04:27
标题: 没有桥的名校太多,所以只能当二流名校(图)

没有大河,修桥就显得莫名其妙

---

作者: 白酒    时间: 2013-5-5 05:46
标题: 好象北美的城市都有一条大河贯穿全城.(图)

市中心的河两岸是高耸的写字楼, 离市中心稍远一点的河两岸不是名校就是豪宅.

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 07:22
标题: 嗯,我辈都很擅长总结规律[:-K]查尔斯河倒是分割波士顿和剑桥市的界河

两岸理念有所不同

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 07:26
标题: 桥可以修得如金门大桥般宏伟,也可修得如金水桥般琐屑。态度决定一切[:-K]

桥可以修得如金门大桥般宏伟,也可修得如金水桥般琐屑。态度决定一切

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 07:27
标题: 确实尝试过打闪光,白天、远处,基本上没有效果

确实尝试过打闪光,白天、远处,基本上没有效果

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 07:30
标题: 光脚的不怕穿鞋的,没有条条框框,瞎拍[:-K]

光脚的不怕穿鞋的,没有条条框框,瞎拍

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 07:33
标题: 花是我种的,时间是属于我的,爱怎么拍就怎么拍[:-K]趴地下拍了不少,比如这个[:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2013-5-5 07:35
标题: 带面罩没?[;)]

带面罩没?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 07:37
标题: 这集好像没有什么熟面孔了吧[:-K]

这集好像没有什么熟面孔了吧

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 07:45
标题: 木有面罩,,,倒是想借面纱来着[:-K]

会有阵子感觉特好,啥花粉也不怕。更有时候,走哪喷嚏打到哪

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-5 07:48
标题: 登山运动员手脚麻利,沙发板凳马扎都归您[:-K]

登山运动员手脚麻利,沙发板凳马扎都归您

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-5 18:03
标题: 回复:花是我种的,时间是属于我的,爱怎么拍就怎么——这个角度的也是不多。

回复:花是我种的,时间是属于我的,爱怎么拍就怎么——这个角度的也是不多。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-5 18:07
标题: 回复:确实尝试——一般的只打得3-5米远。拍婚纱的是助手拿反光板。PS就是传统的暗室技术。只是更强大

回复:确实尝试——一般的只打得3-5米远。拍婚纱的是助手拿反光板。PS就是传统的暗室技术。只是更强大

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-5 18:17
标题: 回复:确——一个北美的摄影家(男护士)去内蒙拍蒸汽火车,是夜里,近100米,三个助手,一起开碘钨灯。

回复:确——一个北美的摄影家(男护士)去内蒙拍蒸汽火车,是夜里,近100米,三个助手,一起开碘钨灯。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-5 18:21
标题: 回复:男护士好找工作,他每次都是辞职去拍摄,回来再找工作。他是拍机车的蒸汽气氛。夜色是去杂乱,

回复:男护士好找工作,他每次都是辞职去拍摄,回来再找工作。他是拍机车的蒸汽气氛。夜色是去杂乱,

---

作者: bluemei    时间: 2013-5-6 05:09
标题: 真是春来了,赶紧抓住[:))](图)

作者: 大清太平    时间: 2013-5-6 06:28
标题: 看他们都在抓春天的尾巴,我的郁金香才开了一星期而已,晚了他们好几个星期了[:-K]

看他们都在抓春天的尾巴,我的郁金香才开了一星期而已,晚了他们好几个星期了

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-6 06:30
标题: 辞职去拍摄,为了爱好而活,潇洒啊[:-K]

辞职去拍摄,为了爱好而活,潇洒啊

---

作者: 随意风    时间: 2013-5-6 08:40
标题: 超喜欢这组, 优美又大气~~[@};-]

超喜欢这组, 优美又大气~~

作者: 小小    时间: 2013-5-6 08:59
标题: 美不胜收! 经典耐看(图)

本贴由[小小]最后编辑于:2013-5-6 1:0:49  

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-6 17:25
标题: 回复:辞职去拍摄,——这才是美国特色(也许是加拿大)。他是得了大奖的。我是在杂志上看到的。哈

回复:辞职去拍摄,——这才是美国特色(也许是加拿大)。他是得了大奖的。我是在杂志上看到的。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-7 04:27
标题: 也有几张感觉比较粗糙[:>]

也有几张感觉比较粗糙

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-7 04:30
标题: 还有等等,等到两岸都绿了,花多了就更好一点

还有等等,等到两岸都绿了,花多了就更好一点

---

作者: 花间留香    时间: 2013-5-8 14:12
标题: 美绝了!喜欢得不得了~![:-Q][:-Q]

美绝了!喜欢得不得了~!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3