珍珠湾ART

标题: 動物們尷尬時刻(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2011-3-2 05:58
标题: 動物們尷尬時刻(图)

撒錯地方了吧

北極熊:「更!你們人類都欺負我看不懂人話啦!!」

這隻阿牛到底是怎樣把自己的頭卡進去的啊?!

希望那顆球不是球王費德勒發的球啊!

雖然狗狗們都以聞屁屁的方式來交朋友,倒是這隻長毛犬聞屁屁的方式也太直接了吧!朋友不是醬子交的啊!!

呃....從這個畫面就可以看出來,這個家裡到底是阿貓掌權還是阿狗掌權啊!

雖然人家說老鷹的視力超銳利,但是偶爾也是會有出搥的時候啊!!

呃....雖然說今年是兔年,讓讓龜兔賽跑裡的兔子多跑一會也是應該的,但是這隻烏龜讓的也太徹底了點吧XD~

貓狗之間的情仇還真是一言兩語無法說完,瞧瞧這隻大剌剌在「內有惡犬」標示上睡覺的阿貓就知道了啊!

嗯,看得出來這隻阿狗真的餓了啊XD~

幫主人追飛盤是很棒沒錯,但是多少也要注意一下交通狀況啊

呃.....雖然這隻阿狗表情看起來很認真,但是牠似乎是「跳錯火坑」了啊
www.ddhw.com

作者: lwk1    时间: 2011-3-2 06:05
标题: [:-D]

www.ddhw.org---

作者: tong-tong    时间: 2011-3-2 06:30
标题: 朋友就是像咱们醬子交的啊[:-K][:-M][>:D<]

朋友就是像咱们醬子交的啊

作者: NuBHH    时间: 2011-3-2 06:48
标题: 同同不要醬子交嘛[:-K][:-K][:-K][:-K]

同同不要醬子交嘛

作者: tong-tong    时间: 2011-3-2 07:03
标题: NuBHH不要醬子没情趣嘛[:-K](图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2011-3-1 23:9:28  

作者: NuBHH    时间: 2011-3-2 07:45
标题: 同同不要醬子说我[:-K][:-M][:-F][:-K]

同同不要醬子说我

作者: tong-tong    时间: 2011-3-2 08:24
标题: What's up?[:-K](图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3